Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Просто болтаем...

Просто болтаем...

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Артемида.. написал(а):

и чего так ополчились и даже участники некоторые, от которых я и не ожидала даже..

я просто не могу передать благодарности всем кто встал на мою строну, тебе и прочим участникам, и участницам, Блонди правда тоже здесь, всех благодарю конечно, но маховик правосудия на форуме ервы это скорее не правила, а предубеждения. вот это я понял с моим отключением.

0

32

Britanec написал(а):

да я выпив пива пишу культурнее чем некоторые трезвые, пойми.

да откуда мы знаем кто что выпил и что делает когда пишет на форуме, однако даже никто и не думает об этом, а про Вас так сразу накинулись на Ваше признание..
это как представляете, если человек в церкви исповедуется, а батюшка выходит и орёт на него, ах ты ж такой и сякой так ты и то делаешь и это и пред всеми людьми берёт его за шиворот и выгоняет на улицу.. ну и ну.....

+1

33

Britanec написал(а):

я просто не могу передать благодарности всем кто встал на мою строну, тебе и прочим участникам, и участницам, Блонди правда тоже здесь, всех благодарю конечно, но маховик правосудия на форуме ервы это скорее не правила, а предубеждения. вот это я понял с моим отключением.

я раньше думала что справедливость есть хотя бы в христианстве, а теперь поняла - нечего ждать этого от людей, это всего-лишь люди и не надо их идеализировать..

0

34

Артемида.. написал(а):

да откуда мы знаем кто что выпил и что делает когда пишет на форуме, однако даже никто и не думает об этом, а про Вас так сразу накинулись на Ваше признание..
это как представляете, если человек в церкви исповедуется, а батюшка выходит и орёт на него, ах ты ж такой и сякой так ты и то делаешь и это и пред всеми людьми берёт его за шиворот и выгоняет на улицу.. ну и ну.....

ну да, так и произошло. я когда утром открыл форум тишина, обычно все уже произошло, а тут тихо. и к обеду захожу, и подарочек от Ильи.  причем что интересно к жалобе конкретно это никоем боком. полный беспредел.

Отредактировано Britanec (2019-01-19 13:16:34)

0

35

Britanec написал(а):

ну да, так и произошло.

недоумение от произошедшего у меня..

0

36

христианский форум это не просто форум, это уже нечто: взялся за плуг и так далее, но админы решили иначе.

0

37

Britanec написал(а):

ну да, так и произошло. я когда утром открыл форум тишина, обычно все уже произошло, а тут тихо. и к обеду захожу, и подарочек от Ильи.  причем что интересно к жалобе конкретно это никоем боком. полный беспредел.

Отредактировано Britanec (Сегодня 11:16:34)

форум это - маленькое государство со своими правилами и уставом.. так что мы не можем ничего требовать, только подстраиваться.. нужно разивать в себе таки простоту голубя и мудрость змеи... чтобы маневрировать без ущерба для себя среди змеиной природы..

0

38

Артемида.. написал(а):

форум это - маленькое государство со своими правилами и уставом.. так что мы не можем ничего требовать, только подстраиваться.. нужно разивать в себе таки простоту голубя и мудрость змеи... чтобы маневрировать без ущерба для себя среди змеиной природы..

вот  именно, гос-во, где естьзаконы. а их по отношению комне отменили, и проявили беспредел.
смотри: еще пример::

0

39

за что его забанили?? а ведь культурный человек был, и общался здраво

Отредактировано Britanec (2019-01-19 13:36:57)

0

40

Britanec написал(а):

за что его забанили?? а ведь культурный человек был, и общался здраво

Отредактировано Britanec (Сегодня 11:36:57)

да, человек культурный вроде и спокойный.. но я вот послушала его видео и у меня такое мнение сложилось что он немного не в себе этот человек, может быть это напугало забанщиков?..

0

41

незнаю кого он мог напугать.

0

42

Britanec написал(а):

незнаю кого он мог напугать.

ну он в тонкие материи влазиит с головой, хотя надо еще понять чем он водится, каким духом.. и его вовлечённость во всё это граничит с безумием.. это и пугает..

0

43

арти на форуме все вооружены до зубов, ты видела на нем хоть одного простачка? на хромой кобыле не подъедешь.

Отредактировано Britanec (2019-01-19 14:02:53)

0

44

хотя рубцова забанили за антихристианские идеи и практику. если быть честным.

0

45

Britanec написал(а):

арти на форуме все вооружены до зубов, ты видела на нем хоть одного простачка? на хромой кобыле не подъедешь.

Отредактировано Britanec (Сегодня 12:02:53)

к Триатме можно подъехать на хромой кобыли, к Блонди, к Берегине (с переменным успехом), можно было к Райскому.. может еще кто, а так да, в основном как-то всё по-ёжиковски..

0

46

я имел в виду что все уже заквашены по горло кринки, места уже нет на все остальное пойми.

0

47

Britanec написал(а):

я имел в виду что все уже заквашены по горло кринки, места уже нет на все остальное пойми.

и по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь, претерпевшие же до конца - спасутся..

+1

48

я уже даже отошел от форумной жизни, времени свободного стало много, работы, сегодня и вчера сделал себе выходной, а так иногда вечерами на евру захожу почитать, правда ничего не могу,ни лайк поставить ни сообщения с уведомлениями почитать.

0

49

я даже понял что это пустая мола. и страшно стало.

0

50

Britanec написал(а):

я даже понял что это пустая мола. и страшно стало.

что такое мола?..

0

51

когда что то месишь то получается мола

0

52

понятно.. а чего страшно... вот мы здесь теперь можем общаться, тут с форума люди.. а на зелёном форуме Вы не отключены?..

0

53

Артемида.. написал(а):

понятно.. а чего страшно... вот мы здесь теперь можем общаться, тут с форума люди.. а на зелёном форуме Вы не отключены?..

я на зелень даже заходить не хочу, ты ведь усомнилась что я гудвин, правда?

0

54

Britanec написал(а):

я на зелень даже заходить не хочу, ты ведь усомнилась что я гудвин, правда?

нет, ни грамма, я сразу как увидела нового посетителя с такой аватаркой, то подумала что это Гудвин..)))

+1

55

у меня сообщений скоро больше чем у тебя будет.) если бы не 60секунд, ябы перегнал.))

0

56

куры как? несут?
зря он поставил 60секунд

0

57

Britanec написал(а):

у меня сообщений скоро больше чем у тебя будет.) если бы не 60секунд, ябы перегнал.))

да, я знаю как Вы умеете быстро сообщения писать.. ))

0

58

Britanec написал(а):

куры как? несут?
зря он поставил 60секунд

не, они в зимней спячке пребывают.. ))

0

59

Артемида.. написал(а):

не, они в зимней спячке пребывают.. ))

у меня улитки тоже спят

0

60

Britanec написал(а):

у меня улитки тоже спят

а когда просыпаются?  весной?..

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Просто болтаем...