они могут и щас проснутся, если разбудить, но я не буду, пусть спят, едят много фиг прокормишь.
Просто болтаем...
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться622019-01-19 20:35:05
походу Илья личку как рудокоп читает, и стихи которые я тебе писал перечитал, вот и вылилось.
смотри арти, я спалил брамена что он читал личку, он сам это написал, Илья же наоборот все списал на клевету кверти, а меня за что забанили, за то что я пиво пью?? хаха, как же, помнится был курьез что админу пришлось объяснять что личка неприкосновена, и ее админы не читают, а тут такие подробности, вот и отключили меня.
Приветствую Гудвин...Britanec. Я не помню как на том движке - давно на нём работал, но возможность на платном движке есть на всё, кроме читать пароли. даже сменить пароль можно юзеру, и почитать всё, что пишется на форуме. Правда после скандалов в 90 е сообщения на почту пролетают мимо форумов...хотя времени прошло много.Всё может 10раз изменилось...
Поделиться632019-01-19 21:22:14
Приветствую Гудвин...Britanec. Я не помню как на том движке - давно на нём работал, но возможность на платном движке есть на всё, кроме читать пароли. даже сменить пароль можно юзеру, и почитать всё, что пишется на форуме. Правда после скандалов в 90 е сообщения на почту пролетают мимо форумов...хотя времени прошло много.Всё может 10раз изменилось...
и я вас приветсвую, не знал что форум сделали, на евангелие многие у кого форумы есть походу.
Поделиться642019-01-19 21:23:16
а про личку конечно интрига получилась
Поделиться652019-01-19 21:37:48
Брит, а чем все закончилось то - Брамин признал открыто что читают, или так молчанкой все и закончилось в жалобе?
Я собирался открыть соседнюю тему и просто и прямо спросить, есть ли у модераторов доступ.. но меня буквально сразу самого закрыли - может они и мысли читают???
Кстати надо вернуться и добить вопрос (интересно, сейчас опять отключат, или уже постесняются.....).
Аватара моя новая пропала позапрошлой ночью у евриков (хотя дня три ничего не писал):
Отредактировано triatma (2019-01-19 23:14:03)
Поделиться662019-01-19 21:45:36
и я вас приветсвую, не знал что форум сделали, на евангелие многие у кого форумы есть походу.
Да я собственно сделал его для Касси. на Ев.ру её темы закрыли без объяснений - решил немного помочь тем, кого на Ев.ру боятся и банят. Приглашайте - бить буду только за ... оскорбления. И больно!
Поделиться672019-01-19 23:03:08
Брит, а чем все закончилось то - Брамин признал открыто что читают, или так молчанкой все и закончилось в жалобе?
никаких писем в личку мне уже никто не написал, отключили за бесчинное и неадекватное поведение, я вот читаю форум иногда, что щас Лука вытворяет это надо видеть, кверти то ладно, он всегда такой, но Лука.....и что это?? адекватное поведение? а я предупреждал
Поделиться682019-01-19 23:04:17
Да я собственно сделал его для Касси. на Ев.ру её темы закрыли без объяснений - решил немного помочь тем, кого на Ев.ру боятся и банят. Приглашайте - бить буду только за ... оскорбления. И больно!
с еврой творится что то очень странное, я давно это заметил, и пытался донести общественности, но никто не слушал.
Поделиться692019-01-19 23:06:26
Да я собственно сделал его для Касси.!
интересна тематика форума, контактер, причем мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.
Поделиться702019-01-19 23:10:32
Я собирался открыть соседнюю тему и прости и прямо спросить, есть ли у модераторов доступ
помнится Игорь с кем то общался и говорил что нет доступа в личку, а здесь получается что Брамен видел переписку, но Илья дал баллы мне по словам кверти, а не ссылаясь на конкретные цитаты, мутная вода какая то. Лучше не лезть туда, правду они все равно не дадут узнать.
Поделиться712019-01-19 23:11:17
мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.
И не докажут, пока не захотят те, кто с нами контактирует.
Поделиться722019-01-19 23:20:36
никаких писем в личку мне уже никто не написал, отключили за бесчинное и неадекватное поведение, я вот читаю форум иногда, что щас Лука вытворяет это надо видеть, кверти то ладно, он всегда такой, но Лука.....и что это?? адекватное поведение? а я предупреждал
Фух. Хорошо что я туда мало захожу и Лука не попался мне - ринулся бы в бой (за святое правое дело.. с пеной на губах )))
Берегиня что-то знает, она меня предупреждала очень давно.. звал ее сюда - чёто не видать. Надулась на что-то наверно опять - хто ее поймет - женщина (таки)))
@Берегиня ау
Отредактировано triatma (2019-01-19 23:23:18)
Поделиться732019-01-19 23:29:15
BABON написал(а):
с еврой творится что то очень странное, я давно это заметил, и пытался донести общественности, но никто не слушал.
Я вспоминал не раз за последний месяц ваши темы типа "Зло на форуме".. - думаю есть какой-то срок, когда власть делает из человека дракона окончательно. Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно, с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.
Поделиться742019-01-19 23:37:04
Фух. Хорошо что я туда мало захожу и Лука не попался мне - ринулся бы в бой (за святое правое дело.. с пеной на губах )))
Берегиня что-то знает, она меня предупреждала очень давно.. звал ее сюда - чёто не видать. Надулась на что-то наверно опять - хто ее поймет - женщина (таки)))
@Берегиня ау
Отредактировано triatma (Сегодня 02:23:18)
Она от Нельсона не на шаг!
Поделиться752019-01-19 23:42:21
интересна тематика форума, контактер, причем мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.
А что для тебя будет доказательством библейской истории Иисуса из Назарета?
Поделиться762019-01-19 23:44:15
Сын Божий посланный Богом из другого мира, не из нашего.
Поделиться772019-01-19 23:44:28
И не докажут, пока не захотят те, кто с нами контактирует.
Вам не грустно от этого? В итоге все так же сводится к вере..
Кто уверует в вас - тому что?
Вам надо проработать какую то интересную перспективу и тогда люди потянутся - жизнь вечную, царство небесное, одесную Бога, наследование земли, Нирвану, духовные беззаботные планеты Вайкунтхи, Рай, кущи, гурий, избавление от страданий, ворлддомейшн, машину-дачу и коня, реинкарнацию на райских планетах сансары..... подумайте, дело же советую (о процентах в личке договоримся))
А то напрасной окажется ваша проповедь, мамой клянусь!
Отредактировано triatma (2019-01-19 23:45:19)
Поделиться782019-01-19 23:46:23
Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно, с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.
им бы для начала правила перечитать поновой. во избежания недоразумений в будущем.
Поделиться792019-01-19 23:52:56
Она от Нельсона не на шаг!
Мда, я об этом не подумал.. теряю сноровку....
Надо как то подставить Нельсона разве (по чесному не вижу перспектив его переманить) и тогда он может сюда переметнуться, а следом и Санчо Пансо!
Какие будут предложения по Борщеву Нельсону - Илью на него разве натравить.. за создание новых тем.....? Активней товарищи, активней! Дело то святое
: )
Отредактировано triatma (2019-01-19 23:53:50)
Поделиться802019-01-20 00:04:38
Вам не грустно от этого? В итоге все так же сводится к вере..
Кто уверует в вас - тому что?
Вам надо проработать какую то интересную перспективу и тогда люди потянутся - жизнь вечную, царство небесное, одесную Бога, наследование земли, Нирвану, духовные беззаботные планеты Вайкунтхи, Рай, кущи, гурий, избавление от страданий, ворлддомейшн, машину-дачу и коня, реинкарнацию на райских планетах сансары..... подумайте, дело же советую (о процентах в личке договоримся))
А то напрасной окажется ваша проповедь, мамой клянусь!Отредактировано triatma (Сегодня 23:45:19)
Что может быть интереснее пребывания с Богом и ощущения, как Его Энергия пронизывает тебя насквозь, пропитывает каждую клеточку твоего тела, астрального или физического, уже не важно совсем?
Когда начинается ЭТО, то весь мир становится неважен, хочешь только пребывать всегда в Свете и сливаться с Ним бесконечно.
Там понимаешь, что слияние такой же бесконечный процесс, как и Он Сам...
Как этого достичь, сказали уже многие-многие люди, духовно поопытнее и пограмотнее меня, вряд ли я смогу к их словам что-то новое добавить.
А верить надо только Богу и не делать идолов ни из людей, ни из инопланетян, а главное помнить, что вера без дел мертва.
А насчёт рая...
Согласна в этом вопросе с Омаром Хайямом:
"Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигаюший замысел Божий,
Адских мук не страшится и раю не рад".
Поделиться812019-01-20 00:06:25
им бы для начала правила перечитать поновой. во избежания недоразумений в будущем.
"Закон что дышло - куда повернешь, то и вышло"
Он возьмет любое сообщение и скажет что это не по теме, флуд, тролинг и ага - закроет нас и тему своим безапелляционным последним словом (апеллировать тупо некому - тема то закрыта, а в другой это еще и обсуждение действий..) не мне вам рассказывать.
Надо будет как нибудь тему открыть о его штрафах, у меня перлы в личке остались.
Думаю он тупо ревнует - старый хрен, девушки не любят, а любят молодых и политически грамотных... ему бы во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.. модератором! ))
Поделиться822019-01-20 00:18:00
Что может быть интереснее пребывания с Богом и ощущения, как Его Энергия пронизывает тебя насквозь, пропитывает каждую клеточку твоего тела, астрального или физического, уже не важно совсем?
Когда начинается ЭТО, то весь мир становится неважен, хочешь только пребывать всегда в Свете и сливаться с Ним бесконечно.
Там понимаешь, что слияние такой же бесконечный процесс, как и Он Сам...
Как этого достичь, сказали уже многие-многие люди, духовно поопытнее и пограмотнее меня, вряд ли я смогу к их словам что-то новое добавить.
А верить надо только Богу и не делать идолов ни из людей, ни из инопланетян, а главное помнить, что вера без дел мертва.
Может быть, но ведь это тогда так и останется только вашим. А с людьми поделиться? Богу такой эгоизм может не понравится - обратит все в прелесть и потом еще и нашлепает, Он умеет!
Я ж вашего не отбираю, я думаю как это в массы продать раздать - Бесплатно получили, бесплатно давайте!
Да и причем тогда инопланетяне, вы же свет без них получили...
Чёт не сходиться, простите
А насчёт рая...
Согласна в этом вопросе с Омаром Хайямом:
"Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигаюший замысел Божий,
Адских мук не страшится и раю не рад".
У нас и у самих этих Хамов..
..Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Поделиться832019-01-20 01:18:59
1..Может быть, но ведь это тогда так и останется только вашим. А с людьми поделиться? Богу такой эгоизм может не понравится - обратит все в прелесть и потом еще и нашлепает, Он умеет!
Я ж вашего не отбираю, я думаю как это в массы продать раздать - Бесплатно получили, бесплатно давайте!Да и причем тогда инопланетяне, вы же свет без них получили...
Чёт не сходиться, проститеУ нас и у самих этих Хамов..
..Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
1. Хорошо.
Энергия Бога находится в каждом атоме вещества и в каждом кубическом микроне пространства и всегда доступна для нас, как для детей Бога.
Нужно совпадать вибрациями со Светом, чтобы его почувствовать. У меня это происходит каждый раз внезапно, вызвать намеренно это мне не удалось ни разу, но я чувствую всей душой, что нужно делать, чтобы эти состояния были частыми и продолжительными. Откуда знаю? Без понятия, но такое ощущение, что Сам Свет вложил в меня это.
Итак, что же делать?
Первое- не ждать этих ощущений, они придут сами.
Второе- стараться понять и полюбить всей душой любого человека, встречу с которым пошлёт Господь.
Третье- рассматривать и исследовать творения Божии в материальном мире и искренне благодарить Его за всё сотворенное и за всё ситуации, посланные Им в нашу жизнь, даже если они для нас неудобны и болезненны.
Помнить, что из любого опыта можно извлечь пользу.
Четвертое- всегда по возможности мысленно беседовать с Богом, как с Самым близким Существом, как с любящим Отцом, а не как с царем на высоком троне. Выбирать самые простые слова и главное верить, что Он слышит и понимает каждую мысль.
Пятое- изучать откровения Бога, данные через разных пророков, найти самую близкую по духу религию и стараться искренне ей следовать. Если такой религии вы не нашли- прочитайте десять заповедей в 20 главе книги Исход и Нагорную проповедь Христа. Там есть всё, для настройки себя на Божественные вибрации.
Главное помнить, что Он запретил людям совершать грехи, не затем, чтобы лишить нас удовольствия от их совершения, а чтобы мы не развивали в себе чуждых Ему вибрации и всегда были бы счастливы высшим счастьем в сотворенном мире- Блаженством слияния с энергией Духа Его и личным мысленным общением с Ним в духе.
Шестое- сострадать и помогать по мере сил слабым, больным, старикам, бедным и одиноким людям. Помнить, что все духи, воплощенные и нет, наши братья и сёстры, все достойны нашего сочувствия и помощи.
Короче, поступать со всеми так, хотите, чтобы поступали с Вами. Это очень важный пункт и обойти его не получится.
Седьмое- избегать гордости в любой форме, помнить, что всё дано им и что мы ничем не лучше и не хуже других. А если лучше или хуже, то помнить, что весь суд отдан Ему.
Поделиться842019-01-20 01:49:35
Энергия Бога находится в каждом атоме вещества и в каждом кубическом микроне пространства и всегда доступна для нас, как для детей Бога.
Нужно совпадать вибрациями со Светом, чтобы его почувствовать. У меня это происходит каждый раз внезапно, вызвать намеренно это мне не удалось ни разу, но я чувствую всей душой, что нужно делать, чтобы эти состояния были частыми и продолжительными. Откуда знаю? Без понятия, но такое ощущение, что Сам Свет вложил в меня это.
Итак, что же делать?
Пока не забыл - знающие люди веданты, называют это "временным произвольным самадхи" (не факт конечно то именно это, но похоже) - говорят что есть практики по развитию. Если интересно, неплохо описывается в "Трипура Рахасья".
(я на секунду, пока не забыл. остальное завтра)
В принципе вопрос раскрыт - предлагаем людям вечное Блаженство - благостно, благостно!
-----------
похоже наш админ погрузил форум в свое временное непроизвольное самадхи, так что придется завтра отправлять )).. а не, дождался вроде..
Поделиться852019-01-20 13:42:19
Я вспоминал не раз за последний месяц ваши темы типа "Зло на форуме".. - думаю есть какой-то срок, когда власть делает из человека дракона окончательно. Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно, с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.
была еще тема : на форуме творится что то странное"" после которой мне дали бан на месяц.
Поделиться862019-01-20 14:44:15
Привет контактёры, знакомые и нет, я прибыла к вам из планеты: http://www.evangelie.ru/forum/ :flag:
чем живет нынче эта планета? что нового?
Поделиться872019-01-20 14:59:11
чем живет нынче эта планета? что нового?
вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь..
сегодня мне показалась интересной тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150541.html, и я думала что она будет иметь развитие в плоскости приобретения мудрости посредством рассматривания притч с последующим анализом их, но автор имеет определённые ответы как из методички, которые считает верными, не рассматривая взгляды, не подходящие под расписание.. жаль, я думала что автор, более прозорлив и сведущь, что тема пойдёт - как развитие, но на нескольких притчах она и остановилась..
Поделиться882019-01-20 15:09:25
вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь..
сегодня мне показалась интересной тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150541.html, и я думала что она будет иметь развитие в плоскости приобретения мудрости посредством рассматривания притч с последующим анализом их, но автор имеет определённые ответы как из методички, которые считает верными, не рассматривая взгляды, не подходящие под расписание.. жаль, я думала что автор, более прозорлив и сведущь, что тема пойдёт - как развитие, но на нескольких притчах она и остановилась..
По второй ссылке темы уже нет...
Поделиться892019-01-20 15:28:34
По второй ссылке темы уже нет...
в стиральную машину ильи попала.
Поделиться902019-01-20 15:42:36
вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь...
арти как думаешь нельсик превзошел свои ожидания по теме? я думаю да.