Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Просто болтаем...

Просто болтаем...

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

они могут и щас проснутся, если разбудить, но я не буду, пусть спят, едят много фиг прокормишь.

0

62

Britanec написал(а):

походу Илья личку как рудокоп читает, и стихи которые я тебе писал перечитал, вот и вылилось.

Britanec написал(а):

смотри арти, я спалил брамена что он читал личку, он сам это написал, Илья же наоборот все списал на клевету кверти, а меня за что забанили, за то что я пиво пью?? хаха, как же, помнится был курьез что админу пришлось объяснять что личка неприкосновена, и ее админы не читают, а тут такие подробности, вот и отключили меня.

Приветствую Гудвин...Britanec. Я не помню как на том движке - давно на нём работал, но возможность на платном движке есть на всё, кроме читать пароли. даже сменить пароль можно юзеру, и почитать всё, что пишется на форуме. Правда после скандалов в 90 е сообщения на почту пролетают мимо форумов...хотя времени прошло много.Всё может 10раз изменилось...

0

63

BABON написал(а):

Приветствую Гудвин...Britanec. Я не помню как на том движке - давно на нём работал, но возможность на платном движке есть на всё, кроме читать пароли. даже сменить пароль можно юзеру, и почитать всё, что пишется на форуме. Правда после скандалов в 90 е сообщения на почту пролетают мимо форумов...хотя времени прошло много.Всё может 10раз изменилось...

и я вас приветсвую, не знал что форум сделали, на евангелие многие у кого форумы есть походу.

0

64

а про личку конечно интрига получилась

+1

65

Брит, а чем все закончилось то - Брамин признал открыто что читают, или так молчанкой все и закончилось в жалобе?
Я собирался открыть соседнюю тему и просто и прямо спросить, есть ли у модераторов доступ.. но меня буквально сразу самого закрыли - может они и мысли читают???  :O

Кстати надо вернуться и добить вопрос (интересно, сейчас опять отключат, или уже постесняются.....).
Аватара моя новая пропала позапрошлой ночью у евриков (хотя дня три ничего не писал):

https://futboholic.com/upload/content/0/2/59/61/61965_478_1.jpg

Отредактировано triatma (2019-01-19 23:14:03)

+4

66

Britanec написал(а):

и я вас приветсвую, не знал что форум сделали, на евангелие многие у кого форумы есть походу.

Да я собственно сделал его для Касси. на Ев.ру её темы закрыли без объяснений - решил немного помочь тем, кого на Ев.ру боятся и банят. Приглашайте - бить буду только за ... оскорбления. И больно! :angry:

0

67

triatma написал(а):

Брит, а чем все закончилось то - Брамин признал открыто что читают, или так молчанкой все и закончилось в жалобе?

никаких писем в личку мне уже никто не написал, отключили за бесчинное и неадекватное поведение, я вот читаю форум иногда, что щас Лука вытворяет это надо видеть, кверти то ладно, он всегда такой, но Лука.....и что это?? адекватное поведение? а я предупреждал

0

68

BABON написал(а):

Да я собственно сделал его для Касси. на Ев.ру её темы закрыли без объяснений - решил немного помочь тем, кого на Ев.ру боятся и банят. Приглашайте - бить буду только за ... оскорбления. И больно!

с еврой творится что то очень странное, я давно это заметил, и пытался донести общественности, но никто не слушал.

+1

69

BABON написал(а):

Да я собственно сделал его для Касси.!

интересна тематика форума, контактер, причем мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.

0

70

triatma написал(а):

Я собирался открыть соседнюю тему и прости и прямо спросить, есть ли у модераторов доступ

помнится Игорь с кем то общался и говорил что нет доступа в личку, а здесь получается что Брамен видел переписку, но Илья дал баллы мне по словам кверти, а не ссылаясь на конкретные цитаты, мутная вода какая то. Лучше не лезть туда, правду они все равно не дадут узнать.

0

71

Britanec написал(а):

мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.

И не докажут, пока не захотят те, кто с нами контактирует.

0

72

Britanec написал(а):

никаких писем в личку мне уже никто не написал, отключили за бесчинное и неадекватное поведение, я вот читаю форум иногда, что щас Лука вытворяет это надо видеть, кверти то ладно, он всегда такой, но Лука.....и что это?? адекватное поведение? а я предупреждал

Фух. Хорошо что я туда мало захожу и Лука не попался мне - ринулся бы в бой (за святое правое дело.. с пеной на губах )))

Берегиня что-то знает, она меня предупреждала очень давно.. звал ее сюда - чёто не видать. Надулась на что-то наверно опять - хто ее поймет - женщина (таки)))

@Берегиня ау

Отредактировано triatma (2019-01-19 23:23:18)

0

73

Britanec написал(а):

BABON написал(а):

Да я собственно сделал его для Касси. на Ев.ру её темы закрыли без объяснений - решил немного помочь тем, кого на Ев.ру боятся и банят. Приглашайте - бить буду только за ... оскорбления. И больно!

с еврой творится что то очень странное, я давно это заметил, и пытался донести общественности, но никто не слушал.

Я вспоминал не раз за последний месяц ваши темы типа "Зло на форуме".. - думаю есть какой-то срок, когда власть делает из человека дракона окончательно. Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно,  с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.

+1

74

triatma написал(а):

Фух. Хорошо что я туда мало захожу и Лука не попался мне - ринулся бы в бой (за святое правое дело.. с пеной на губах )))

Берегиня что-то знает, она меня предупреждала очень давно.. звал ее сюда - чёто не видать. Надулась на что-то наверно опять - хто ее поймет - женщина (таки)))

@Берегиня ау

Отредактировано triatma (Сегодня 02:23:18)

Она от Нельсона не на шаг!

+1

75

Britanec написал(а):

интересна тематика форума, контактер, причем мало кто отрицает что есть представители иных планет, просто еще никто не смог доказать общение с ними.

А что для тебя будет доказательством библейской истории Иисуса из Назарета?

0

76

Сын Божий посланный Богом из другого мира, не из нашего.

0

77

Касси написал(а):

И не докажут, пока не захотят те, кто с нами контактирует.

Вам не грустно от этого? В итоге все так же сводится к вере..
Кто уверует в вас - тому что?
Вам надо проработать какую то интересную перспективу и тогда люди потянутся - жизнь вечную, царство небесное, одесную Бога, наследование земли, Нирвану, духовные беззаботные планеты Вайкунтхи, Рай, кущи, гурий, избавление от страданий, ворлддомейшн, машину-дачу и коня, реинкарнацию на райских планетах сансары..... подумайте, дело же советую (о процентах в личке договоримся))
А то напрасной окажется ваша проповедь, мамой клянусь!

Отредактировано triatma (2019-01-19 23:45:19)

0

78

triatma написал(а):

Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно,  с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.

им бы для начала правила перечитать поновой. во избежания недоразумений в будущем.

0

79

АлексВлад написал(а):

Она от Нельсона не на шаг!

Мда, я об этом не подумал.. теряю сноровку....
Надо как то подставить Нельсона разве (по чесному не вижу перспектив его переманить) и тогда он может сюда переметнуться, а следом и Санчо Пансо!
Какие будут предложения по Борщеву Нельсону - Илью на него разве натравить.. за создание новых тем.....? Активней товарищи, активней! Дело то святое
: )

Отредактировано triatma (2019-01-19 23:53:50)

0

80

triatma написал(а):

Вам не грустно от этого? В итоге все так же сводится к вере..
Кто уверует в вас - тому что?
Вам надо проработать какую то интересную перспективу и тогда люди потянутся - жизнь вечную, царство небесное, одесную Бога, наследование земли, Нирвану, духовные беззаботные планеты Вайкунтхи, Рай, кущи, гурий, избавление от страданий, ворлддомейшн, машину-дачу и коня, реинкарнацию на райских планетах сансары..... подумайте, дело же советую (о процентах в личке договоримся))
А то напрасной окажется ваша проповедь, мамой клянусь!

Отредактировано triatma (Сегодня 23:45:19)

Что может быть интереснее пребывания с Богом и ощущения, как Его Энергия пронизывает тебя насквозь, пропитывает каждую клеточку твоего тела, астрального или физического, уже не важно совсем?

Когда начинается ЭТО, то весь мир становится неважен, хочешь только пребывать всегда в Свете и сливаться с Ним бесконечно.

Там понимаешь, что слияние такой же бесконечный процесс, как и Он Сам...

Как этого достичь, сказали уже многие-многие люди, духовно поопытнее и пограмотнее меня, вряд ли я смогу к их словам что-то новое добавить.

А верить надо только Богу и не делать идолов ни из людей, ни из инопланетян, а главное помнить, что вера без дел мертва.

А насчёт рая...

Согласна в этом вопросе с Омаром Хайямом:

"Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигаюший замысел Божий,
Адских мук не страшится и раю не рад".

+1

81

Britanec написал(а):

им бы для начала правила перечитать поновой. во избежания недоразумений в будущем.

"Закон что дышло - куда повернешь, то и вышло"
Он возьмет любое сообщение и скажет что это не по теме, флуд, тролинг и ага - закроет нас и тему своим безапелляционным последним словом (апеллировать тупо некому - тема то закрыта, а в другой это еще и обсуждение действий..) не мне вам рассказывать.
Надо будет как нибудь тему открыть о его штрафах, у меня перлы в личке остались.
Думаю он тупо ревнует - старый хрен, девушки не любят, а любят молодых и политически грамотных... ему бы во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.. модератором! ))

0

82

Касси написал(а):

Что может быть интереснее пребывания с Богом и ощущения, как Его Энергия пронизывает тебя насквозь, пропитывает каждую клеточку твоего тела, астрального или физического, уже не важно совсем?

Когда начинается ЭТО, то весь мир становится неважен, хочешь только пребывать всегда в Свете и сливаться с Ним бесконечно.

Там понимаешь, что слияние такой же бесконечный процесс, как и Он Сам...

Как этого достичь, сказали уже многие-многие люди, духовно поопытнее и пограмотнее меня, вряд ли я смогу к их словам что-то новое добавить.

А верить надо только Богу и не делать идолов ни из людей, ни из инопланетян, а главное помнить, что вера без дел мертва.

Может быть, но ведь это тогда так и останется только вашим. А с людьми поделиться? Богу такой эгоизм может не понравится - обратит все в прелесть и потом еще и нашлепает, Он умеет!
Я ж вашего не отбираю, я думаю как это в массы продать раздать - Бесплатно получили, бесплатно давайте!
Да и причем тогда инопланетяне, вы же свет без них получили...
Чёт не сходиться, простите

А насчёт рая...

Согласна в этом вопросе с Омаром Хайямом:

"Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигаюший замысел Божий,
Адских мук не страшится и раю не рад".

У нас и у самих этих Хамов..

..Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

+2

83

triatma написал(а):

1..Может быть, но ведь это тогда так и останется только вашим. А с людьми поделиться? Богу такой эгоизм может не понравится - обратит все в прелесть и потом еще и нашлепает, Он умеет!
Я ж вашего не отбираю, я думаю как это в массы продать раздать - Бесплатно получили, бесплатно давайте!

Да и причем тогда инопланетяне, вы же свет без них получили...
Чёт не сходиться, простите

У нас и у самих этих Хамов..

..Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

1. Хорошо.
Энергия Бога находится в каждом атоме вещества и в каждом кубическом микроне пространства и всегда доступна для нас, как для детей Бога.
Нужно совпадать вибрациями со Светом, чтобы его почувствовать. У меня это происходит каждый раз внезапно, вызвать намеренно это мне не удалось ни разу, но я чувствую всей душой, что нужно делать, чтобы эти состояния были частыми и продолжительными. Откуда знаю? Без понятия, но такое ощущение, что Сам Свет вложил в меня это.
Итак, что же делать?
Первое- не ждать этих ощущений, они придут сами.
Второе- стараться понять и полюбить всей душой любого человека, встречу с которым пошлёт Господь.
Третье- рассматривать и исследовать творения Божии в материальном мире и искренне благодарить Его за всё сотворенное и за всё ситуации, посланные Им в нашу жизнь, даже если они для нас неудобны и болезненны.
Помнить, что из любого опыта можно извлечь пользу.
Четвертое- всегда по возможности мысленно беседовать с Богом, как с Самым близким Существом, как с любящим Отцом, а не как с царем на высоком троне. Выбирать самые простые слова и главное верить, что Он слышит и понимает каждую мысль.
Пятое- изучать откровения Бога, данные через разных пророков, найти самую близкую по духу религию и стараться искренне ей следовать. Если такой религии вы не нашли- прочитайте десять заповедей в 20 главе книги Исход и Нагорную проповедь Христа. Там есть всё, для настройки себя на Божественные вибрации.
Главное помнить, что Он запретил людям совершать грехи, не затем, чтобы лишить нас удовольствия от их совершения, а чтобы мы не развивали в себе чуждых Ему вибрации и всегда были бы счастливы высшим счастьем в сотворенном мире- Блаженством слияния с энергией Духа Его и личным мысленным общением с Ним в духе.
Шестое- сострадать и помогать по мере сил слабым, больным, старикам, бедным и одиноким людям. Помнить, что все духи, воплощенные и нет, наши братья и сёстры, все достойны нашего сочувствия и помощи.
Короче, поступать со всеми так, хотите, чтобы поступали с Вами. Это очень важный пункт и обойти его не получится.
Седьмое- избегать гордости в любой форме, помнить, что всё дано им и что мы ничем не лучше и не хуже других. А если лучше или хуже, то помнить, что весь суд отдан Ему.

+1

84

Касси написал(а):

Энергия Бога находится в каждом атоме вещества и в каждом кубическом микроне пространства и всегда доступна для нас, как для детей Бога.
Нужно совпадать вибрациями со Светом, чтобы его почувствовать. У меня это происходит каждый раз внезапно, вызвать намеренно это мне не удалось ни разу, но я чувствую всей душой, что нужно делать, чтобы эти состояния были частыми и продолжительными. Откуда знаю? Без понятия, но такое ощущение, что Сам Свет вложил в меня это.
Итак, что же делать?

Пока не забыл - знающие люди веданты, называют это "временным произвольным самадхи" (не факт конечно то именно это, но похоже) - говорят что есть практики по развитию. Если интересно, неплохо описывается в "Трипура Рахасья".
(я на секунду, пока не забыл. остальное завтра)

В принципе вопрос раскрыт - предлагаем людям вечное Блаженство - благостно, благостно!
-----------
похоже наш админ погрузил форум в свое временное непроизвольное самадхи, так что придется завтра отправлять )).. а не, дождался вроде..

0

85

triatma написал(а):

Я вспоминал не раз за последний месяц ваши темы типа "Зло на форуме".. - думаю есть какой-то срок, когда власть делает из человека дракона окончательно. Не зря же Жора Вашингтон с Линкольном придумали 4 (+4) года, формулу для президенства. А Илья пересидел уже явно,  с Бримином. давно пора переизбрать, для их же блага.

была еще тема : на форуме творится что то странное"" после которой мне дали бан на месяц.

+1

86

Артемида.. написал(а):

Привет контактёры, знакомые и нет, я прибыла к вам из планеты: http://www.evangelie.ru/forum/ :flag:

чем живет нынче эта планета? что нового?

0

87

Britanec написал(а):

чем живет нынче эта планета? что нового?

вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь..
сегодня мне показалась интересной тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150541.html, и я думала что она будет иметь развитие в плоскости приобретения мудрости посредством рассматривания притч с последующим анализом их, но автор имеет определённые ответы как из методички, которые считает верными, не рассматривая взгляды, не подходящие под расписание.. жаль, я думала что автор, более прозорлив и сведущь, что тема пойдёт - как развитие, но на нескольких притчах она и остановилась..

+1

88

Артемида.. написал(а):

вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь..
сегодня мне показалась интересной тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150541.html, и я думала что она будет иметь развитие в плоскости приобретения мудрости посредством рассматривания притч с последующим анализом их, но автор имеет определённые ответы как из методички, которые считает верными, не рассматривая взгляды, не подходящие под расписание.. жаль, я думала что автор, более прозорлив и сведущь, что тема пойдёт - как развитие, но на нескольких притчах она и остановилась..

По второй ссылке темы уже нет...

+1

89

АлексВлад написал(а):

По второй ссылке темы уже нет...

в стиральную машину ильи попала.

0

90

Артемида.. написал(а):

вчера бурно развивалась тема: http://www.evangelie.ru/forum/t150533.html после которой некоторые получили штрафные очки а сама тема закрыта теперь...

арти как думаешь нельсик превзошел свои ожидания по теме? я думаю да.

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Просто болтаем...