Здесь можно высказывать своё мнение о наших аватарках: нравится, не нравится, почему и какие пожелания вкусовые..

Бог, Вселенная и Человек! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Отзывы об аватарках..
Здесь можно высказывать своё мнение о наших аватарках: нравится, не нравится, почему и какие пожелания вкусовые..

какая-то мужская аватарка, простите
ок, я тоже об этом думала, но показалось что этот олень немного женственный всё же..))) надо будет поменять на что-то более оптимистичное, тем более праздники рождественские уже проходят.. спасибо за то что высказались..)
Артемида могла бы на таком олене сверху скакать по лесам..
Как вам мой? Или лучше попривычней?
Артемида могла бы на таком олене сверху скакать по лесам..
Как вам мой? Или лучше попривычней?
да, как он скакать то будет с такими рогами, наверное ходит медленно по лесу.. ))
Ваш аватар смотрится интересно как на форум заходишь, в маленьком варианте он сразу отличается на фоне других яркостью..))
артемида у вас аватарка полный капетс. поставьте лучше себе зелененькую воблу.
артемида у вас аватарка полный капетс. поставьте лучше себе зелененькую воблу.
а где взять здесь такую зелёную воблу?...
а где взять здесь такую зелёную воблу?...
незнаю, ловить надо.)) в пивном баре
Отредактировано Britanec (2019-01-19 12:53:42)
незнаю, ловить надо.)) в пивном баре
Отредактировано Britanec (Сегодня 10:53:42)
ну как словите, то давайте её сюда, поставим мне в аватарку..
да пусть эта уже стоит, нескромненько конечно.
да пусть эта уже стоит, нескромненько конечно.
да немного постоит, потом моменяю, может воблу какую-то зелёненькую найду..
стырь с евры.)))))))
стырь с евры.)))))))
надо что-то новое поставить, когда попадётся что-то интересненькое то поменяю..))
эх евра евра, я ведь ее как церкушечку свою считал, понимаешь? я не понимаю Игоря как можно верующего человека с форума выкинуть низачто.
эх евра евра, я ведь ее как церкушечку свою считал, понимаешь? я не понимаю Игоря как можно верующего человека с форума выкинуть низачто.
может это и не Игорь?.. может он и не знает даже?.. или по совокупным голосам всей власти - соглашается с их решением... кто его знает..
думаю что Игорь знает, хотя обещал меня не банить, теперь просто отстранился от дел, Гретхен тему с жалобой создала, никто из админов не зашел даже, а как они зайдут, кому охота за беспредел отвечать?
да и передай ей спасибо тоже, если увидишь там.
Отредактировано Britanec (2019-01-19 13:25:49)
да и арти, рад видеть тебя, спасибо что пригласила сюда.
может это и не Игорь?.. может он и не знает даже?.. или по совокупным голосам всей власти - соглашается с их решением... кто его знает..
Артемида - как же это свойственно добрым душам - царь высоко, он не знает...
Всё он знает - это ложная ревность и страх!!! выйти за ограду. Это поклонение мёртвой букве! Мир Божий живёт и развивается, а они цепляются за времена Иисуса из Назарета...
думаю что Игорь знает, хотя обещал меня не банить, теперь просто отстранился от дел, Гретхен тему с жалобой создала, никто из админов не зашел даже, а как они зайдут, кому охота за беспредел отвечать?
да и передай ей спасибо тоже, если увидишь там.Отредактировано Britanec (Сегодня 11:25:49)
ок.......
да и арти, рад видеть тебя, спасибо что пригласила сюда.
и я рада Вас видеть и Вам спасибо..))
читаю кверти так он походу решил что миссию свою выполнил когда меня отключили, такой наивный.))))))
читаю кверти так он походу решил что миссию свою выполнил когда меня отключили, такой наивный.))))))
а теперь и его отключили...
а теперь и его отключили...
ну временно же, пустяки.
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Отзывы об аватарках..