Всё о снах.. рассказываем свои всякие инетерсные сны..
Отредактировано Артемида.. (2019-01-16 23:09:25)
Бог, Вселенная и Человек! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Сны и сновидения..
Всё о снах.. рассказываем свои всякие инетерсные сны..
Отредактировано Артемида.. (2019-01-16 23:09:25)
позавчера, кажись, мне снилось что я принимаю роды у кого-то, причём четко знаю что делать и с ребёнком и с пуповиной, вижу что ребёнок уже наполовину вылез и у меня еще какая-то помощница была, которой я чёткие указания раздавала, типа: пуповину отрезать, замазать зелёнкой и т.д.. а вообще я роды со стороны в жизни не видела, только свои видела, но это не так как когда видишь ребёнка как он вылазиит.. та женщина родила нормально, с ребёнком тоже всё нормально было во сне.. ну и сон..))
Отредактировано Артемида.. (2019-01-16 23:10:10)
Артемида..
Ну что Вы?!
Ну не вылазит...Выходит!
Артемида..
Ну что Вы?!
Ну не вылазит...Выходит!
да?..)) как-то не думала о разнице меж этим.. просто что более культурно звучит, это да, согласна.. ))
позавчера, кажись, мне снилось что я принимаю роды у кого-то, причём четко знаю что делать и с ребёнком и с пуповиной, вижу что ребёнок уже наполовину вылез и у меня еще какая-то помощница была, которой я чёткие указания раздавала, типа: пуповину отрезать, замазать зелёнкой и т.д.. а вообще я роды со стороны в жизни не видела, только свои видела, но это не так как когда видишь ребёнка как он вылазиит.. та женщина родила нормально, с ребёнком тоже всё нормально было во сне.. ну и сон..))
Отредактировано Артемида.. (Вчера 23:10:10)
Может, это воспоминания о прошлом воплощении?
)))) я тоже об этом подумала, ибо слишком уж я уверенно себя чувствовала при этом процессе, буд-то знала как поступать и что делать, хотя я в жизни в этой совсем и не знаю и побоялась бы, наверное, принимать роды...))
а интересно можно ли точно узнать кем человек был в прошлом воплощении? как его звали, где жил и т.д. и т.п.?
а интересно можно ли точно узнать кем человек был в прошлом воплощении? как его звали, где жил и т.д. и т.п.?
Эслеровцы узнают это по личной вибрации духа, которую можно рассчитать по специальным формулам, зная дату рождения человека и ФИО, данные ему при рождении.
Эслеровцы узнают это по личной вибрации духа, которую можно рассчитать по специальным формулам, зная дату рождения человека и ФИО, данные ему при рождении.
для меня например Мид может расчитать такое?
для меня например Мид может расчитать такое?
Может, но придётся ждать, ведь расчёты делает не Мид, а специальная группа исследователей духовных сущностей на Эслере. У них существует очередь, так как многие контактеры Эслера хотят подобных расчетов для себя и своих родных и друзей.
Если готов ждать, пришли мне свои данные (дата рождения и ФИО, данные при рождении).
Можешь сюда прислать, а можешь в личку, как тебе удобнее)
Можешь сюда прислать, а можешь в личку, как тебе удобнее)
написал в личку
приснилось мне позавчера как я в школе своей на Подоле, иду мимо столовки и вижу что еды много, но её очень скупо раздают, хотя она есть.. и вот я взяла тарелки и стала насыпать в каждую яичко глазунью и картошечки немного и расставляю чтобы дети брали и много тарелок уже таких я расставила, а одна тётенька что в столовке видимо работала, она на меня со скрытой злостью смотрит что я эту еду раздаю... странно, куда она хотела эту еду всю деть? такой вопрос у меня возник.......
А мне сегодня приснилось, как я шла по улице и встретила крестный ход с иконами, которые несли монахи.
А сзади них на лошадях ехали какие-то рыцари в жёлтых латах, похожих на золотые)))
Касси, а расскажите, пожалуйста, о Ваших практиках нахождения потерявшихся людей. Где-то Вы об этом рассказывали. Ведь благое это дело, нужно развивать.
Поделитесь со мной/нами, может, кому пригодится. Или здесь без помощника(-ов)из астрала не обойтись, как думаете?
Я лично ничего не тренирую у себя, но даже мне перед новым годом приснился сон, что я вижу тело, все черты расплывчаты, вижу, что там где должно быть лицо и шея, всё перемотано какой-то пластиковой пленкой. А в ушах слышу "Help мне!" (именно и русское и английское слово вместе). Я начинаю судорожно о чем- то думать и выдается ответ: всё, помочь ничем нельзя, мертвое.
А на следующее утро в новостях читаю: обнаружен труп женщины, замотанный в пластик, лежащий на заднем сиденье машины уже 5-ый день. Подозреваемый - бойфренд этой женщины.
И это впервые в моей жизни! Вот какие чудеса происходят, когда Мид посещает! Получается, эффект хоть и задержанный, но есть.
Вот что с этим всем делать?
Вот какие чудеса происходят, когда Мид посещает
у нас как раз сережки и исчесзли через несколько дней после посещения меня Мидом для диагностики, он как раз и сказал что у нас в квартире 5 плазмоидов которых притянула энергия моей дочери)
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » Сны и сновидения..