Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Экстрасенсорика. » прошлые жизни - миф или реальность?

прошлые жизни - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошлые жизни - миф или реальность?

"Fatima Ramasanova
Дорогие друзья, это правда! Кому верить или не верить это их право. Мне 70 лет, я помню три прошлой жизни; 1) как лев меня примерно 4-5 летнего , с левой подмышки схватив зубами утащил в кустарник. Сильно стиснув зубы (слышал как рёбра ломались) ужасная боль и страх. Он меня рвал и просто жрал, кровь и боль. 2) мне примерно 11-12 лет.  Таких как я много , имеются чуть старше. Какое-то начало великой битвы насмерть. Все взрослые вооружены длинными копиями, средние шиты, на поясе топор и подобие меча, одеты кто во что. Место битвы открытая местность, без леса примерно 1,5-2 км . На таком расстоянии противник против нас, но они одеты все одинаково , что наших удивило у всех на голове были шлемы, шиты не круглые (как у наших) намного короткие копии на поясе мечи не похожие на наших. Между рядами взрослых расстояние было 2-2,5 метра. Когда противник пошёл на наших в одну шеренгу не нарушая переднюю линию, мы подростки выбегали из между рядов в перёд и силой метали 1,5 метровые копья на передовую противника. Возвращаясь назад между рядами брали другие такие-же копья у женщин и девушек повторяли снова. Так я успел метнуть 3 копья, когда 4-ю взял в руки передовые линии уже схлестнулись  на жестокое побоище. Стояли душе раздирающие крики с обеих сторон. Строи с обеих сторон косили без жалостно. Но мы маленькие били противнику только по ногам, а взрослые их добивали, редко такие как мы несколько тоже добивали. Видимо я тоже так увлёкся не успел увернуться прямо в сердце удар копья противника, упал на меня рухнул тот кто меня ударил. 3) Где-то вокруг лес дом деревянный 2-х этажный ,мне примерно 12-13 лет ,(примерно 1500-1600 годы определение по одежде), от дома  150-200 метров  болото открытая поляна, за мной погнался бык бодливый, убегая от него я упал в болото  и тонул никто не успел вытащить меня оттуда. Как мучительно умирал, такими муками родился 1948 году 15 июня. Помню весь процесс своего рождения. Когда обо всём написанном рассказал матери мне было 6-7 лет, она запретила не говорить никому никогда. Теперь я понимаю свою мать в времена СССР, она боялась что никто не поймет, можно оказаться в психушке или признают дураком. Как увидел случайно вашу передачу решил написать, я не собираюсь никого убеждать,может ещё кто-то осмелится открыть свою историю."(С)

"Светлана Чекушина

Я тоже себя помню в прошлых жизнях.  С детства я девочка в кровь дралась с мальчишками.  Никогда им не уступала. Дружила с ними и мне с ними было проще и понятней.   И страха никогда не знала.  И боли никогда не боялась.  Была очень боевой , отчаянной, дерзкой.  Вообщем была по характеру мальчишкой.  Не слушалась никого, все делала по своему, за что часто попадало от  всех.  Особенно от Отца.  Всем дерзила. И все равно все делала по своему. Вообще презирала все наказания., все запреты и все условности и чужие правила. Всегда жила исключительно по своим правилам.   И живу до сих пор, хотя уже бабушка.
И только много  лет спустя один из экстасенсов, увидев мои прошлые  жизни сказал, что я в прошлых жизнях была мужчиной воином. Почти всегда.  И много воевала и рано умирала. И в этой жизни мне дали тело женщины, чтобы я хотя бы дожила  до старости.  А боли я стала боятся , только когда родила своих детей, намучилась от долгих  родов.   Да и вообще по жизни веду себя как мужик.  И вообще не понимаю слабых , трусливых людей, особенно презираю трусов мужчин.   Просто убить их за это готова. Своим примером ,  я женщина ,показываю мужчинам как надо правильно себя вести , как настоящие мужчины.  Короче воспитываю мужчин, как нашкодивших щенков. Вообщем в душе я все равно мужик..А самое прикольное ни один из моих мужей очень сильных и властных так и не доказал мне женщине, что я их слабее,  это я их  сделала и отстроила, как надо мне.   Да наверное я в прошлых жизнях была еще и полководцем. Мне надо только побеждать несмотря ни на что. При том всегда и везде.  А куда ты накопления прошлых жизней денешь ...? Они  ж всегда с тобой."(С)

+1

2

Когда мне было лет 6-7, я часто видела один и тот же сон: как будто я мужчина, солдат, и бегу с автоматом по полю рядом с такими же солдатами. Вокруг взрываются бомбы, гудят самолеты, кричат люди. Я знаю про себя, что я русский солдат и нахожусь на войне с фашистами. Я одет в тёплую шинель и сапоги, вокруг лежит снег, но он уже начал таять и показалась земля.
Я бегу по полю с автоматом в руках, в воздухе стоит дым, и я даже чувствую, как он до слёз ест мне глаза.
Вдруг перед глазами появляется очень яркая белая вспышка, моё тело подкидывает в воздух и вертит в разные стороны.
На этом месте я всегда просыпалась...
Проснувшись, я некоторое время не могла понять, где нахожусь, а поняв, вздыхала про себя с облегчением: "Фу... Я не на войне"))

+1

3

Сон - это состояние астральных переживаний, а в фильме говорится об воспоминании пережитых событиях, которые случились с другими, вернее с этими ...даже затрудняюсь правильно выразить мысль - тело одного человека - а память совершенно другого человека. Эта память находится с человеком в состоянии бодрствования.
Я не отрицаю, что в Вашем детском сне были картинки из пережитого вами происшествия, но те свидетельства были в состоянии бодрствования.

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Экстрасенсорика. » прошлые жизни - миф или реальность?