Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём

кто о чём

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Britanec написал(а):

как ты сюда попала то? сергеевна?

По приглашению BABONA.

0

32

Касси написал(а):

Меня тоже с форума Кураева отключили совсем, и тоже без объяснения причин, не сделав за всё время моего присутствия на форуме не единого замечания.

Это конечно меня удивило, но это их дело- значит мои сообщения не вписываются в формат форума: бывает))

поймите сергеевна. я верующий христианин, не исповедующий никакие контактерства, доблесно и отважно преследующий доброту и культуру общения, такие как я как крупицы золотого песка в пустыне безводной. поймите.

+1

33

Артемида.. написал(а):

а кто это сергеевна?.. если Вы про меня спрашиваете, то я - Николаевна..)) я попала сюда когда Ирина Сергеевна давала ссылки на этот форум, зашла по ссылке и попала.. ))

Это он про меня спрашивает))

0

34

арти как думаешь а может создать тему о нашем синем форуме?

Отредактировано Britanec (2019-01-19 14:38:34)

0

35

с квертосом пообщался бы, на пару слов.

0

36

Britanec написал(а):

поймите сергеевна. я верующий христианин, не исповедующий никакие контактерства, доблесно и отважно преследующий доброту и культуру общения, такие как я как крупицы золотого песка в пустыне безводной. поймите.

Но в правилах форума Кураева нет ни слова об отключении контактеров и о запретных темах))

Я понимаю, что Вы- крупица золотого песка, но Илья видно не заметил Вашего блеска на общем фоне, а может у него совсем другие представления о золоте, не знаю))

В любом случае, здесь никто никаких тем не закроет и никого не отключит.

0

37

Касси написал(а):

Это он про меня спрашивает))

да, до меня уже дошло...))

0

38

Britanec написал(а):

арти как думаешь а может создать тему о нашем синем форуме?

Отредактировано Britanec (Сегодня 12:38:34)

здесь создать о том форуме или там о здешнем?..

0

39

Britanec написал(а):

с квертосом пообщался бы, на пару слов.

может дать ему ссылку сюда?..

0

40

дай ему леща.)))))))

0

41

Britanec написал(а):

дай ему леща.)))))))

я ему ссылку дала сюда..))

0

42

Артемида.. написал(а):

я ему ссылку дала сюда..))

он пишет что ссылка типа не работает.)) ага. в общем отказался сюда идти, и слезно просить прощение за свой поступок.

Отредактировано Britanec (2019-01-19 19:18:35)

0

43

ссылка не работает из украинской зоны, надо или VPN или Tor, или что-то еще, чтоб зайти из Украины.. отсекает конечно аудиторию прилично ((
А вот Артемида оказывает профи по маскировке - не удивлюсь если окажется что половина евреев на Евре, это ее клоны... ну узнаем конечно только после апокалипсиса, когда все тайное станет явным...... Артемида, может активируете Райского? Без него скучают некоторые.........

А Кверти навряд ли зайдет - забоится, там то все подмазано и отлизано у модеров, а тут рыкающие экс-еврики блуждают, взывают об отмщении

Отредактировано triatma (2019-01-19 20:52:33)

0

44

Касси написал(а):

В любом случае, здесь никто никаких тем не закроет и никого не отключит.

хотелось бы верить

0

45

triatma написал(а):

А Кверти навряд ли зайдет - забоится, там то все подмазано и отлизано у модеров, а тут рыкающие экс-еврики блуждают, взывают об отмщении

Отредактировано triatma (Сегодня 17:52:33)

приветствую, да тут походу тихая гавань для всех бесчинно угнетенных с евры. а кверти конечно удивил меня своим поступком, сам не понимаю что им двигало, надеюсь хоть не бесплатно, и 30 сребреников за свое грязное дело ему хватило на пару скумбрий.

Отредактировано Britanec (2019-01-19 21:21:02)

+1

46

triatma написал(а):

А вот Артемида оказывает профи по маскировке - не удивлюсь если окажется что половина евреев на Евре, это ее клоны...

арти на внедорожнике, по всем форумам может катать

+1

47

А вот все думаю: Как же там Фаня.. одна... в тумане.....
где найдет пропитание своему бешенному чсв..

0

48

triatma написал(а):

ссылка не работает из украинской зоны, надо или VPN или Tor, или что-то еще, чтоб зайти из Украины.. отсекает конечно аудиторию прилично ((
А вот Артемида оказывает профи по маскировке - не удивлюсь если окажется что половина евреев на Евре, это ее клоны... ну узнаем конечно только после апокалипсиса, когда все тайное станет явным...... Артемида, может активируете Райского? Без него скучают некоторые.........

Отредактировано triatma (Вчера 18:52:33)

я Артемида а не Райского клон и у меня нет вообще клонов нигде, т.е на каждом форуме где я есть только один экземпляр меня.. ВПН мне сделал муж, т.к я сама не разбираюсь как и что делать..

+1

49

Артемида.. написал(а):

Артемида.. написал(а):

я Артемида а не Райского клон и у меня нет вообще клонов нигде, т.е на каждом форуме где я есть только один экземпляр меня.. ВПН мне сделал муж, т.к я сама не разбираюсь как и что делать..

кстати, читал что на форуме ходят слухи что у меня там клонны есть, валера пишет, типа прометей или еще кто, смешно читать.

0

50

Britanec написал(а):

кстати, читал что на форуме ходят слухи что у меня там клонны есть, валера пишет, типа прометей или еще кто, смешно читать.

я тоже сначала так думала что Промитеи Ваш клон, т.к у Вас когда-то была аватарка в огне и тут с огнём связан ник, + он немного подобно Вам общался, хотя очень странно и резко провакационно порою, (по сравнению с Вами) и поэтому я его исключила из подозрений..))

0

51

Артемида.. написал(а):

я тоже сначала так думала что Промитеи Ваш клон, т.к у Вас когда-то была аватарка в огне и тут с огнём связан ник, + он немного подобно Вам общался, хотя очень странно и резко провакационно порою, (по сравнению с Вами) и поэтому я его исключила из подозрений..))

у меня с этим строго, эта мутная вода мне никчему.

0

52

сегодня прочитал ответ ильи в теме Гретхен, просьба, так немного шокирован его ответом.) удивительный человек илья

0

53

Britanec написал(а):

у меня с этим строго, эта мутная вода мне никчему.

а я с самого начла решила что у меня не будет клонов, ибо зачем они мне? - я не понимаю.. да и заводить их, это как лгать, а мне этого не хочется ибо позор..

+1

54

Артемида.. написал(а):

а я с самого начла решила что у меня не будет клонов, ибо зачем они мне? - я не понимаю.. да и заводить их, это как лгать, а мне этого не хочется ибо позор..

искушение его создать на злобу всем ветрам, но надо перебороть, когда банят или отключают.

+1

55

Britanec написал(а):

искушение его создать на злобу всем ветрам, но надо перебороть, когда банят или отключают.

У меня был такой опыт - раскусили быстро. Человек, который меня часто читал - сразу вычислил после бана...
А вообще, раньше - в молодости на своих форумах, где был под ником Админ - там же был и БАБОН.

0

56

BABON написал(а):

У меня был такой опыт - раскусили быстро. Человек, который меня часто читал - сразу вычислил после бана...
А вообще, раньше - в молодости на своих форумах, где был под ником Админ - там же был и БАБОН.

арти меня тут сразу узнала

0

57

Britanec написал(а):

арти меня тут сразу узнала

да, по аватарке и по написанию, хоть Вы сначала притворились инкогнито..))))

0

58

Артемида.. написал(а):

да, по аватарке и по написанию, хоть Вы сначала притворились инкогнито..))))

арти ты считаешь я скомарох и клоун, как илья пишет, и что я глупец и прочее?

0

59

Britanec написал(а):

не...... ну в хорошем смысле - да, скомарох и клоун, от которого хорошо и радостно.. добрый, приносящий радость.. но не глупец и т.д..

0

60

Britanec написал(а):

Брит - у каждого человека своя изюминка в характере и свой шарм.
Не нужно требовать от других того вИдения, как у Вас.
Илья воспитан властью на форуме - он как цепной пёс блюдёт (как ему видится) порядок.
Я бы его больше сравнил с веником форума.
Так что не обращайте внимания на веник - им иногда и драгоценные вещи в совок выметают...потом перерывают мусорные баки!

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём