Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём

кто о чём

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Артемида.. написал(а):

не...... ну в хорошем смысле - да, скомарох и клоун, от которого хорошо и радостно.. добрый, приносящий радость.. но не глупец и т.д..

А просто человек, не скоморох и клоун не может приносить радость и быть добрым?
Артемида - не обижайте Британца!

0

62

BABON написал(а):

а я и не обижаю, для меня клоун и скоморох это не обидчивые названия как то принято в мире, напроитв, это люди, приносящие радость и детям и взрослым.. даже шут.. (смотря какие правда, есть что глупые и примитивные, так ничего тогда интересного и никакой пользы в них нет, а есть что мудрые и даже мудрее умных.. )

+1

63

Артемида.. написал(а):

а я и не обижаю, для меня клоун и скоморох это не обидчивые названия как то принято в мире, напроитв, это люди, приносящие радость и детям и взрослым.. даже шут.. (смотря какие правда, есть что глупые и примитивные, так ничего тогда интересного и никакой пользы в них нет, а есть что мудрые и даже мудрее умных.. )

вспомнилось как года три назад Илья мне баллы дал за слово клоун, да да, я за то что написал участнику форума что он клоун, и причем само слово пропустил букву У типа клон, я за это получил баллы, типа оскорбление, а теперь нынче уже не оскорбление.)))

0

64

поймите друзья евангелие ру это не просто форум, это нечто большее, поверьте мне.

0

65

BABON написал(а):

пусть считают как хотят, лишь бы на благо. я вот арти тоже как то скоморохом статус ей сделал, давно было.

+1

66

Britanec написал(а):

поймите друзья евангелие ру это не просто форум, это нечто большее, поверьте мне.

В 2011 таким же был инвиктори...в настоящее время практически мёртвый.
Я регистрировался в одно время и там и там...

0

67

BABON написал(а):

BABON написал(а):

В 2011 таким же был инвиктори...в настоящее время практически мёртвый.
Я регистрировался в одно время и там и там...

инвиктори был офигенный форум в свое время, светлые часы пребывания на нем в памяти, щас это уже все.

Отредактировано Britanec (2019-01-20 17:03:19)

0

68

как можно было упороть такую идею, немогу понять. походу в инете бродят кризисные персонажи крушащие все и вся на своем пути.

+1

69

но евангели ру самое на данный момент популярное место. из религиозных. для верующих.

+1

70

Britanec написал(а):

в каком смысле нечто большее?.......

0

71

Артемида.. написал(а):

в каком смысле нечто большее?.......

церквушечка арти, церквушечка.

+1

72

Britanec написал(а):

церквушечка арти, церквушечка.

а, ну да.. обидно что из церквушечки выгоняют..

0

73

Артемида.. написал(а):

а, ну да.. обидно что из церквушечки выгоняют..

зря ты как, из нее нужно выгонять всякой сброд, и негодяев, пойми, здесь обида не причем, здесь нужно рассуждать здраво пойми.

0

74

Britanec написал(а):

зря ты как, из нее нужно выгонять всякой сброд, и негодяев, пойми, здесь обида не причем, здесь нужно рассуждать здраво пойми.

а если не негодяев выгоняют? - отношение то у каждого своё, предвзятое..

0

75

Артемида.. написал(а):

а если не негодяев выгоняют? - отношение то у каждого своё, предвзятое..

вот меня выгнали, шум начался, а за что, а почему?? а илья только и смог написать обомне:

Но вот для меня это отключение скомороха, глупца, скандалиста, флудёра, провокатора.

блин вот это лицедейство: да он сам и отключил, что за игра арти?

0

76

кому я что плохое делал?

0

77

Britanec написал(а):

вот меня выгнали, шум начался, а за что, а почему?? а илья только и смог написать обомне:

блин вот это лицедейство: да он сам и отключил, что за игра арти? кому я что плохое делал?

не знаю, у каждого свои симпатии, видимо не понравились....

0

78

Артемида.. написал(а):

не знаю, у каждого свои симпатии, видимо не понравились....

да я не обязан комуто нравится или не нравится, пойми. есть на этот счет правила для всех. для меня их не оказалось, прямое письмо от ильи:

Давайте даже уйдём от соблюдения правил форума.

вот в отношении меня он это и применил.

0

79

Britanec написал(а):

да я не обязан комуто нравится или не нравится, пойми. есть на этот счет правила для всех. для меня их не оказалось, прямое письмо от ильи:

вот в отношении меня он это и применил.

ай.. Бог всех рассудит, а человеки не бывают праведными судиями..

0

80

Артемида.. написал(а):

ай.. Бог всех рассудит, а человеки не бывают праведными судиями..

гнев человека не творит правды.

0

81

Britanec написал(а):

гнев человека не творит правды.

смотря какой гнев, наверное....

0

82

Артемида.. написал(а):

смотря какой гнев, наверное....

намекаешь на праведный гнев?

0

83

Britanec написал(а):

намекаешь на праведный гнев?

бывает что и такой, но это который - по справедливости только..

0

84

Всем здравствуйте!
Около года общалась на евангелие.ру в разделе псевдохристианства, несколько раз отключали на время.Потом форум частично рухнул вместе с моим ником.Я и не стала возвращаться.Позвал сюда Паровоз.)

Britanec написал(а):

Да,у него мощный эгрегор.с большими щупальцами.)

Отредактировано Йуль (2019-01-22 21:06:26)

0

85

Йуль написал(а):

Всем здравствуйте!
Около года общалась на евангелие.ру в разделе псевдохристианства, несколько раз отключали на время.Потом форум частично рухнул вместе с моим ником.Я и не стала возвращаться.Позвал сюда Паровоз.)
Britanec написал(а):

Да,у него мощный эгрегор.с большими щупальцами.)

Отредактировано Йуль (Сегодня 20:06:26)

Помню вас... но как сквозь мутное стекло.... ))

Расскажите о себе - почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?
: )

0

86

triatma написал(а):

Расскажите о себе - почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?

Что здесь за заговоры со'творяются?
Я пришел сюда с приветом.... Рассказать что Солнце Встало...

0

87

знатные были времена на евангелие ру лет пять назад, когда я только зарегистрировался там, народу было столько, что создавалось впечатление что ты не на форуме а на базарной площади, в хорошем смысле слова, в какую тему или раздел не зайдешь, там по нескольку человек сидят и пишут, тихо, чинно, слов грубости и хамства не услышишь, помнится сам получил пару баллов от модератора Надежды, за то что назвал собеседника еретиком, о как, культура речи в теме времена была на высшем уровне, и соблюдалась под чутким руководством модераторов.
да, знатные были времена.

+1

88

потом донбас порожняк погнал и пошло поехало..

0

89

Александр2312 написал(а):

Что здесь за заговоры со'творяются?
Я пришел сюда с приветом.... Рассказать что Солнце Встало...

да пока только обнюхиваемся.. проверенных людей для заговором выявляем

0

90

triatma написал(а):

Да мы вроде на ты были.)
Андрей,бегун,вайшнав...очень приятно снова услышать!:) эти три года молчала.не писалось.
Не знаю насколько нынешнего прорыва хватит.)

+1

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём