не...... ну в хорошем смысле - да, скомарох и клоун, от которого хорошо и радостно.. добрый, приносящий радость.. но не глупец и т.д..
А просто человек, не скоморох и клоун не может приносить радость и быть добрым?
Артемида - не обижайте Британца!
Бог, Вселенная и Человек! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём
не...... ну в хорошем смысле - да, скомарох и клоун, от которого хорошо и радостно.. добрый, приносящий радость.. но не глупец и т.д..
а я и не обижаю, для меня клоун и скоморох это не обидчивые названия как то принято в мире, напроитв, это люди, приносящие радость и детям и взрослым.. даже шут.. (смотря какие правда, есть что глупые и примитивные, так ничего тогда интересного и никакой пользы в них нет, а есть что мудрые и даже мудрее умных.. )
а я и не обижаю, для меня клоун и скоморох это не обидчивые названия как то принято в мире, напроитв, это люди, приносящие радость и детям и взрослым.. даже шут.. (смотря какие правда, есть что глупые и примитивные, так ничего тогда интересного и никакой пользы в них нет, а есть что мудрые и даже мудрее умных.. )
вспомнилось как года три назад Илья мне баллы дал за слово клоун, да да, я за то что написал участнику форума что он клоун, и причем само слово пропустил букву У типа клон, я за это получил баллы, типа оскорбление, а теперь нынче уже не оскорбление.)))
поймите друзья евангелие ру это не просто форум, это нечто большее, поверьте мне.
пусть считают как хотят, лишь бы на благо. я вот арти тоже как то скоморохом статус ей сделал, давно было.
поймите друзья евангелие ру это не просто форум, это нечто большее, поверьте мне.
В 2011 таким же был инвиктори...в настоящее время практически мёртвый.
Я регистрировался в одно время и там и там...
В 2011 таким же был инвиктори...в настоящее время практически мёртвый.
Я регистрировался в одно время и там и там...
инвиктори был офигенный форум в свое время, светлые часы пребывания на нем в памяти, щас это уже все.
Отредактировано Britanec (2019-01-20 17:03:19)
как можно было упороть такую идею, немогу понять. походу в инете бродят кризисные персонажи крушащие все и вся на своем пути.
но евангели ру самое на данный момент популярное место. из религиозных. для верующих.
в каком смысле нечто большее?.......
в каком смысле нечто большее?.......
церквушечка арти, церквушечка.
церквушечка арти, церквушечка.
а, ну да.. обидно что из церквушечки выгоняют..
а, ну да.. обидно что из церквушечки выгоняют..
зря ты как, из нее нужно выгонять всякой сброд, и негодяев, пойми, здесь обида не причем, здесь нужно рассуждать здраво пойми.
зря ты как, из нее нужно выгонять всякой сброд, и негодяев, пойми, здесь обида не причем, здесь нужно рассуждать здраво пойми.
а если не негодяев выгоняют? - отношение то у каждого своё, предвзятое..
а если не негодяев выгоняют? - отношение то у каждого своё, предвзятое..
вот меня выгнали, шум начался, а за что, а почему?? а илья только и смог написать обомне:
Но вот для меня это отключение скомороха, глупца, скандалиста, флудёра, провокатора.
блин вот это лицедейство: да он сам и отключил, что за игра арти?
кому я что плохое делал?
вот меня выгнали, шум начался, а за что, а почему?? а илья только и смог написать обомне:
блин вот это лицедейство: да он сам и отключил, что за игра арти? кому я что плохое делал?
не знаю, у каждого свои симпатии, видимо не понравились....
не знаю, у каждого свои симпатии, видимо не понравились....
да я не обязан комуто нравится или не нравится, пойми. есть на этот счет правила для всех. для меня их не оказалось, прямое письмо от ильи:
Давайте даже уйдём от соблюдения правил форума.
вот в отношении меня он это и применил.
да я не обязан комуто нравится или не нравится, пойми. есть на этот счет правила для всех. для меня их не оказалось, прямое письмо от ильи:
вот в отношении меня он это и применил.
ай.. Бог всех рассудит, а человеки не бывают праведными судиями..
ай.. Бог всех рассудит, а человеки не бывают праведными судиями..
гнев человека не творит правды.
гнев человека не творит правды.
смотря какой гнев, наверное....
смотря какой гнев, наверное....
намекаешь на праведный гнев?
намекаешь на праведный гнев?
бывает что и такой, но это который - по справедливости только..
Всем здравствуйте!
Около года общалась на евангелие.ру в разделе псевдохристианства, несколько раз отключали на время.Потом форум частично рухнул вместе с моим ником.Я и не стала возвращаться.Позвал сюда Паровоз.)
Да,у него мощный эгрегор.с большими щупальцами.)
Отредактировано Йуль (2019-01-22 21:06:26)
Всем здравствуйте!
Около года общалась на евангелие.ру в разделе псевдохристианства, несколько раз отключали на время.Потом форум частично рухнул вместе с моим ником.Я и не стала возвращаться.Позвал сюда Паровоз.)
Britanec написал(а):поймите друзья евангелие ру это не просто форум, это нечто большее, поверьте мне.
Да,у него мощный эгрегор.с большими щупальцами.)
Отредактировано Йуль (Сегодня 20:06:26)
Помню вас... но как сквозь мутное стекло.... ))
Расскажите о себе - почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?
: )
Расскажите о себе - почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?
Что здесь за заговоры со'творяются?
Я пришел сюда с приветом.... Рассказать что Солнце Встало...
знатные были времена на евангелие ру лет пять назад, когда я только зарегистрировался там, народу было столько, что создавалось впечатление что ты не на форуме а на базарной площади, в хорошем смысле слова, в какую тему или раздел не зайдешь, там по нескольку человек сидят и пишут, тихо, чинно, слов грубости и хамства не услышишь, помнится сам получил пару баллов от модератора Надежды, за то что назвал собеседника еретиком, о как, культура речи в теме времена была на высшем уровне, и соблюдалась под чутким руководством модераторов.
да, знатные были времена.
потом донбас порожняк погнал и пошло поехало..
Что здесь за заговоры со'творяются?
Я пришел сюда с приветом.... Рассказать что Солнце Встало...
да пока только обнюхиваемся.. проверенных людей для заговором выявляем
Да мы вроде на ты были.)
Андрей,бегун,вайшнав...очень приятно снова услышать! эти три года молчала.не писалось.
Не знаю насколько нынешнего прорыва хватит.)
Кто авторы священных писаний? | Священные писания - кем и когда? | 2019-01-19 |
Плазмоиды | Демоны | 2019-02-13 |
Свет над башнями Монсегюра | Священные писания - кем и когда? | 2019-02-26 |
О, человек! Что есть жизнь твоя? | Священные писания - кем и когда? | 2019-01-29 |
Клиническая Смерть (околосмертный опыт) | Астрал | 2019-02-04 |
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём