да пока только обнюхиваемся.. проверенных людей для заговором выявляем
а Блонди чего не пишет тут, вроде писала.
Бог, Вселенная и Человек! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём
да пока только обнюхиваемся.. проверенных людей для заговором выявляем
Здесь тоже будет запрет на короткие высказывания по сути ? Много текста - еще больше печали.
Да странная ситуация - вышло что два форума появились почти одновременно. Она барышня серьезная и вроде как обязательства какие-то, с функционалом подвязалась тоже - как бы ее специализация.. опасения что кое кого отпугнет контактерство (догадки мои), хотя я лично за плюрализм. Кинулись, думали соединить, но технически не видится как. Надеюсь как-то разрулится ситуация, с Божьей и инопланетной помощью. Надо держать руку на пульсе, не пускать на самотек. )
triatma написал(а):
Помню вас... но как сквозь мутное стекло.... ))
Расскажите о себе - почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?
: )Да мы вроде на ты были.)
Андрей,бегун,вайшнав...очень приятно снова услышать! эти три года молчала.не писалось.
Не знаю насколько нынешнего прорыва хватит.)
Ах, даже так! Не признал (хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости!) - духовно богатой будешь !! Теперь прочистилось стеклышко..
Ну круто! Буду тебя преследовать и выпытывать про новые откровения! ))
Тут обещает быть свободно.. только переживаю не окажется ли что трудности и борьба мотивировали, а тут расслабимся, как первые симуляции Матрицы........
Ну пока не пристаю сильно, чтоб интригу не сбивать у народа.
: )
почему славный раздел псевдохристианства - вы какого направления "еретик"?
: )
На евангелие первый раз появилась лет 15 назад.(около 30было).Тогда у меня была проблема:мое внутренее понимание,особенно знание о том,что психика проживает не одно воплощение в теле(опять же внутреннее знание) не умещалось в церковный догмат.Ну не вмещалось оно и все.Первой книгой на тему религий стала "случайно"Бхагават гита.в 14 лет где-то.в переходе купила.И мне она показалась самой прекрасной книгой на свете! там было все понятно и ясно описано.Теперь понимаю-молочная пища.
Но очень хотелось переварить Библию-пищу твердую.осмысливала долго.некоторое и сейчас не по зубам.)
Вобщем,я зарегистрировалась на евангелие.ру.Стала высказываться.как только заикнулась про явление перевоплощения,сразу в поле зрения оказался Лука.)Помню,что я приводила очень много цитат.Ну вобщем конец нашиз диспутов был таким:мне было заявлено:"Вы не имеете право говорить о Боге,потому что у вас нет богословского образования!" Я смеялась минут десять.Это стало началом того,что я отодвинула догмат как таковой.Ощущение было,что сдвинула гору со своего пути...
На евангелие первый раз появилась лет 15 назад.(около 30было)..
поймите меня правильно, не забавы ради, правды ищу, можно спросить как вы сюда попали? вот я например: был бесчинно забанен и выкинут из среды набожных и отважных христиан на евре, причем за чинное и культурное общение.
друзья мне посоветовали этот форум.
Отредактировано Britanec (2019-01-23 10:50:09)
поймите меня правильно, не забавы ради, правды ищу, можно спросить как вы сюда попали? вот я например: был бесчинно забанен и выкинут из среды набожных и отважных христиан на евре, причем за чинное и культурное общение.
друзья мне посоветовали этот форум.Отредактировано Britanec (Сегодня 10:50:09)
Добрый день!
Меня не банили,только на неделю отключали в восп.целях.)
Сюда позвал Паровоз.)а до этого жила себе,никого не трогала.)
Отредактировано Йуль (2019-01-23 14:09:57)
Всем здравствуйте!
Около года общалась на евангелие.ру в разделе псевдохристианства, несколько раз отключали на время.Потом форум частично рухнул вместе с моим ником.Я и не стала возвращаться.Позвал сюда Паровоз.)Да,у него мощный эгрегор.с большими щупальцами.)
Отредактировано Йуль (2019-01-22 23:06:26)
Юля я зарегистрировалась здесь , но не вижу зацепок для себя. Контакты и контактёры меня не интересуют. Это всё внешнее. Так думаю.
Разделом псевдохристианство очень дорожу на евре . Но иногда хочется отдохнуть и привести мысли в порядок . Не вижу здесь заинтересованных в прежде всего в каббале . Может лучше будем говорить на форуме у Блонди ?
Там есть люди, которые смогут поддержать разговор.
На евангелие первый раз появилась лет 15 назад.(около 30было).Тогда у меня была проблема:мое внутренее понимание,особенно знание о том,что психика проживает не одно воплощение в теле(опять же внутреннее знание) не умещалось в церковный догмат.Ну не вмещалось оно и все.Первой книгой на тему религий стала "случайно"Бхагават гита.в 14 лет где-то.в переходе купила.И мне она показалась самой прекрасной книгой на свете! там было все понятно и ясно описано.Теперь понимаю-молочная пища.
Но очень хотелось переварить Библию-пищу твердую.осмысливала долго.некоторое и сейчас не по зубам.)
Вобщем,я зарегистрировалась на евангелие.ру.Стала высказываться.как только заикнулась про явление перевоплощения,сразу в поле зрения оказался Лука.)Помню,что я приводила очень много цитат.Ну вобщем конец нашиз диспутов был таким:мне было заявлено:"Вы не имеете право говорить о Боге,потому что у вас нет богословского образования!" Я смеялась минут десять.Это стало началом того,что я отодвинула догмат как таковой.Ощущение было,что сдвинула гору со своего пути...
Никодим прямо спрашивал Христа о существовании реинкарнации.
Христос не подтвердил, но и не опроверг её существование.
Думаю, это знак того, что вера/неверие в реинкарнацию никакого влияния на развитие связи духа с Богом и уподобления Ему не имеет.
Не вижу здесь заинтересованных в прежде всего в каббале .
Я плохо представляю себе, что это такое))
Если сможете объяснить простыми, общедоступными словами суть этого учения, то пообсуждаем)
Может, точка зрения контактера на каббалу Вас и заинтересует))
Юля я зарегистрировалась здесь , но не вижу зацепок для себя.
Поняла.Спасибо,что отозвалась,Таня!
Если сможете объяснить простыми, общедоступными словами суть этого учения, то пообсуждаем)
И какова же точка зрения контактёра?
Каббала сейчас открыта для изучения всем.
для этого пришло время .
Мы пришли к рубежу , за которым продолжат путь только развивающие шестое чувство.
Это алхииия для евреев. Не всякого допускают, пстхику берегут.
Кто авторы священных писаний? | Священные писания - кем и когда? | 2019-01-19 |
Плазмоиды | Демоны | 2019-02-13 |
Свет над башнями Монсегюра | Священные писания - кем и когда? | 2019-02-26 |
О, человек! Что есть жизнь твоя? | Священные писания - кем и когда? | 2019-01-29 |
Клиническая Смерть (околосмертный опыт) | Астрал | 2019-02-04 |
Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » кто о чём