Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » имитация еды

имитация еды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

а вы не заметили почему так много всего на рынке имитированного? к чему все идет?

недавно посмотрел обзор на имитацию игры, удивило серьезное отношение автора к обзору, дай думаю куплю, красненькую, и попробую.
честно признать удивился.
если взять и намазать хлеб маслом и положить такую икру то и отличия почти нет, так же лопается (раньше были желатиновые шарики) теперь оболочка, внутри рыбный бульон, визуально как настоящая, чудеса.

китайцы научились делать яйца, скорлупа, белок, желток, все как у настоящих, про креветок и прочее молчу.

Объединил для удобства!

Отредактировано BABON (2019-01-22 14:20:38)

0

2

вопрос: если имитация достигнет уровня оригинала, и внешне, и по составу, вы что будете есть?

Отредактировано Britanec (2019-01-22 13:30:35)

0

3

Britanec написал(а):

вопрос: если имитация достигнет уровня оригинала, и внешне, и по составу, вы что будете есть?

Отредактировано Britanec (Сегодня 11:30:35)

недавно муж купил тюльку, я намазала белый хлеб маслом сливочным, и сверху разложила филе тюльки, приготовила чай.. если закрыть глаза и ощутить только вкус, то от бутерброда с красной икрой не отличишь.. )))

+2

4

но это не имитация еды, вот к примеру был случай, проходя мимо одной баночки морского коктейля, мы удивленно обратили внимание на большую креветку вместе с остальными обитателями моря, там и осьминог, мидии, и прочие, купили.
и что ты думаешь??? креветка подделана, остальное все натуральное. о как.

0

5

Britanec написал(а):

но это не имитация еды, вот к примеру был случай, проходя мимо одной баночки морского коктейля, мы удивленно обратили внимание на большую креветку вместе с остальными обитателями моря, там и осьминог, мидии, и прочие, купили.
и что ты думаешь??? креветка подделана, остальное все натуральное. о как.

ого..)) как можно креветку подделать?..))) напечатали её на 3Д принтере?..

0

6

Говорят весь нам мир подделка-имитация виртуальная..... имитация имитирует имитацию имитации..

+1

7

triatma написал(а):

Говорят весь нам мир подделка-имитация виртуальная..... имитация имитирует имитацию имитации..

пусть говорят, лично я думаю об обратном, раньше тоже был сторонником всяких идей.

0

8

Артемида.. написал(а):

мясо похожее на крабовые палочки, подкрашена, но великовата для креветки, по размеру схожа с аргентинской.

0

9

Britanec написал(а):

Отредактировано Britanec (Сегодня 13:30:35)

Навряд ли имитация этого достигнет)

Сливочный маргарин отличается от натурального сливочного масла? А домашняя сметана от магазинной?)

Кто живёт в деревне, натуральный продукт от имитации отличит, думаю))

0

10

Касси написал(а):

Навряд ли имитация этого достигнет)

Сливочный маргарин отличается от натурального сливочного масла? А домашняя сметана от магазинной?)

Кто живёт в деревне, натуральный продукт от имитации отличит, думаю))

отличимо лишь в сравнении, но пройдет лишь пару лет и люди перестанут отличать, и имитация станет в порядке вещей, вот взять к примеру колбасу.

0

11

Артемида.. написал(а):

арти а зафоткай бутик с тюлькой. а, у тебя же фотик отняли когда я у тебя благородство отнял, блин.

0

12

Britanec написал(а):

арти а зафоткай бутик с тюлькой. а, у тебя же фотик отняли когда я у тебя благородство отнял, блин.

не фотик отняли, а чего-то не приходят с фотика на почту фотки..

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Флудилка. » имитация еды