Йуль написал(а):1. Отдача стала быстрей даже в течении одной моей жизни.
2. Касси,милая,я так не вижу.Во-первых,это для меня совершенно бесполезные сведения,они никак не влияют на мою жизнь.Зачем такое откровение человеку,если он живет в каком-нибудь лесу,к примеру и вообще не в курсах происходящего на этих планетах.Как это меняет его жизнь?А вот если это про НЕГО ,то это близко и важно.
Во-вторых,для меня уже слишком реальна закономерность "внешнее-отражение внутреннего" и что все от психики и ее состояния.
1. Возможно, это твоя индивидуальная особенность.
2. Ты и не должна так это видеть, ты же не представитель межзвездного союза и не контактер)
Иоанн видел всё это в астрале, когда контактирующие с ним бурхадцы создавали для него эти образы.
Им было важно передать контактеру эти знания, как примеры борьбы добра со злом. В конце концов селбетовцы чуть нас не уничтожили дважды: сразу после создания людей из приматов и 12 000 лет назад, во время войны в Солнечной системе, так почему бы их символами зла для нас не сделать?)
Если тебе ближе другие толкования, твои собственные или другие, то пользуйся ими, а на мои внимания не обращай.
Можешь даже считать меня или тех, кто со мной контактирует фантазерами, я не обижусь)
Только не расстраивайся пожалуйста и не сбивайся с вибраций Света. Быть с Ним важнее, чем признавать или не признавать палеконтакт.
Отредактировано Касси (2019-01-29 21:35:19)