Я нашла интересную статью, почитайте:
Официальное признание существования инопланетян.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-02-04 23:13:17
Ирина Сергеевна, видели уже это интервью? -
Поделиться32019-02-10 14:28:28
Ирина Сергеевна, видели уже это интервью? -
Да, видела.
Мид сказал, что Катя тоже контактер с цивилизацией с планеты Диснит, из созвездия Орла.
Зубы у неё забрали, чтобы из них биороботов вырастить)
Поделиться42019-02-10 17:45:08
Да, видела.
Мид сказал, что Катя тоже контактер с цивилизацией с планеты Диснит, из созвездия Орла.
Зубы у неё забрали, чтобы из них биороботов вырастить)
А что это возможно без согласия?
Поделиться52019-02-19 22:52:07
Касси, а что известно о Сириусе? Три звезды расположенные в созвездии Орион указывают на Сириус.
Как в Гизе стоит три пирамиды, подобно созвездию Орион. Ведь не спроста они там поставлены на века и что-то обозначают.
Поделиться62019-02-20 19:37:26
А что это возможно без согласия?
Говорят, что нет, что зубы забирали с её согласия, только потом память стерли.
А как там на самом деле, Господь их разберёт!
Поделиться72019-02-20 19:42:23
Касси, а что известно о Сириусе? Три звезды расположенные в созвездии Орион указывают на Сириус.
Как в Гизе стоит три пирамиды, подобно созвездию Орион. Ведь не спроста они там поставлены на века и что-то обозначают.
В системе Сириуса есть планеты, но в настоящий момент они необитаемы, там слишком жарко и много радиации.
Зато чуть подальше планет есть пояса астероидов и на одном из этих астероидов есть база планеты Тумесоут, одних из наших создателей. Кирхитон меня туда возил.
Тот астероид диаметром всего 25 км и пока мы шли от тарелки к базе в защитных костюмах, я подпрыгнула и чуть не улетела в открытый космос)
Хорошо, что Кирхитон мне подсказал, как вернуться на астероид))
Сириус- самая яркая звезда на земном небе (не считая Солнца конечно), поэтому нет ничего удивительного, что у египтян существовал культ Сириуса и такого красивого созвездия, как Орион))
Отредактировано Касси (2019-02-20 19:48:04)