Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Контактёры - кто они? » Зарубежные контактёры: сходство и отличия

Зарубежные контактёры: сходство и отличия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ирина, помните на уфокоме в теме "Контактерство" я упоминала имя американского товарища (тоже контактера) Уитли Стрибера (он называл себя alien abductee), у него, кстати , тоже имплант по его словам?
Так вот, сегодня вышло новое интервью с ним. И он на 32-ой минуте 32-ой секунде (32:32) заявил, что пришел к выводу, что всех его "космических визитёров" он сейчас рассматривает как мир развоплощенных/невоплощенных, мир, куда переходят люди после смерти.

По ходу журналист тоже прокомментировал то, как ему кажется, на что похож опыт Уитли - он сравнил его с опытом шаманов.

Далее, начиная с 17:00 он даёт информацию, с которой с ним поделился Philip James Corso (an American Army officer):
- этому американскому военному стало известно, что у "этих существ" есть возможность предложить всему человечеству новый мир, где завеса между умершими и живыми перестанет существовать. Но т.к. наша разумность ограничена нашим физическим телом и рассматривается, как ни странно, на умеренном (moderate) уровне, они не хотят брать на себя ответственность за результаты такого откровения, потому что сознание большинства может не выдержать этой информации - все перестанут работать, слушаться авторитетов, будут жить, как хотят, убивать и не бояться за это ответственности;

- они интересуются нашей почти уникальной возможностью сдвигать наше внимание в условиях глубокой и всепоглощающей материальности нашего мира (deep physicality); наши души в таких условиях получают невероятное количество опыта и в то же время находятся в состоянии "очень измененного восприятия себя".

Если я правильно поняла, то не каждый невоплощённый хочет получать такой опыт, но практически все хотят получить как можно более полную информацию об этом опыте; поэтому и возникает "контактерство" - "они" из безопасного для себя места проживают с "контактером" его жизнь, могут просто наблюдать, а иногда даже участвуют в творческом развитии человечества, выступая музами и неназванными соавторами книг, музыки и т.п.результатов творчества контактера.

Как они выбирают того, с кем контактировать?

Уитли Стрибер объяснил это так:

Тот человек, который развивает свою эмоциональную и волевую сферу (нервную систему) в режиме разнообразных духовных практик , перенаправляет "электричество" организма на усиленное свечение "ауры". И "они" начинают видеть таких людей! Какое-то специфическое измененное сознание делает человека видимым для "потусторонних"!

0

2

Не уверена, что все знакомы с историей Билли Майера, поэтому ссылка на википедию:

Ссылка

С первых минут видео я улыбаюсь от уха до уха и вспоминаю Касси/Ирину - идут сборы контактёра Билли на физический контакт с плеядинцами и их тарелками в полях! :)

Ключевое отличие только в том, что американцы проинвестировали money в это кино. В Канаде вообще создали культ Билли Майера с его предсказаниями от плеядинцев  - книги, фильмы, форумы и, естественно, с кучей пожертвований и "верующими".

Только всё это проходит в разделе НЕ уфологии, а Entertainment industry (индустрия развлечений или, в крайнем случае, религия и последователи культа).
Есть также вариант военного эксперимента, но кто же нам об этом скажет.

Читаем в википедии:

"Некоторые уфологи (Стэнтон Т. Фридман и Жак Валле) публично отстранились от дела Майера, в то время как другие полагали, что его следует тщательно исследовать и отметить появление НЛО в истории человечества. Некоторые критики показывают примеры сфабрикованных фотографий, похожих на сделанные Майером[32], и указывают, что некоторые из этих фотографий содержат сцены, впоследствии найденные в научно-фантастических книгах, рисунках и телепрограммах[33]. Майер заявляет, что некоторые из его фотографий были изменены разведывательными управлениями и добавлены в его коллекцию по приказу запятнать его репутацию. Кал К. Корф (Kal K. Korff) стал самым известным критиком Майера."

Ну, и какой вывод был сделан за ... (1978-2018)?

Да никакого!

Кому какой ответ подходит, тот такой и выбирает! В этом деле столько противоречивой информации, что теперь концов не найти. Даже жена с ним развелась - "Бывшая жена Майера в своём интервью также утверждала, что все истории и фотографии Майера являются вымыслом и что она помогала ему в их создании[27]."

У Билли, несомненно, есть какие-то редко встречающиеся таланты и недюжинная энергетика, - чтобы с одной рукой управляться по хозяйству и одновременно вступать в бесконечные контакты - харизма явно присутствует!

Но не без инвестиций и, возможно, если верить его словам, не без вмешательства "разведывательного управления"!

+1

3

Почитал я про этого Майера.  В принципе есть схожесть в том что говорят друзья Майера и друзья Ирины.  Но у меня сразу сложилость такое чувство что эти друзья живут в разных вселенных.  И какая из них настоящая непонятно.  А может обе эти вселенные фейк и прикрытие чего то более иного и сложного. Опять же,  интнресно,  что скажут друзья Ирины про друзей Майера)  Ирина спроси плиз.  И узнай почему так расходятся их рассказы.

Отредактировано Carib (2019-02-05 06:43:19)

0

4

hairmaven написал(а):

1. Ирина, помните на уфокоме в теме "Контактерство" я упоминала имя американского товарища (тоже контактера) Уитли Стрибера (он называл себя alien abductee), у него, кстати , тоже имплант по его словам?
Так вот, сегодня вышло новое интервью с ним. И он на 32-ой минуте 32-ой секунде (32:32) заявил, что пришел к выводу, что всех его "космических визитёров" он сейчас рассматривает как мир развоплощенных/невоплощенных, мир, куда переходят люди после смерти.

2. По ходу журналист тоже прокомментировал то, как ему кажется, на что похож опыт Уитли - он сравнил его с опытом шаманов.

3. Далее, начиная с 17:00 он даёт информацию, с которой с ним поделился Philip James Corso (an American Army officer):
- этому американскому военному стало известно, что у "этих существ" есть возможность предложить всему человечеству новый мир, где завеса между умершими и живыми перестанет существовать.

4. Но т.к. наша разумность ограничена нашим физическим телом и рассматривается, как ни странно, на умеренном (moderate) уровне, они не хотят брать на себя ответственность за результаты такого откровения, потому что сознание большинства может не выдержать этой информации - все перестанут работать, слушаться авторитетов, будут жить, как хотят, убивать и не бояться за это ответственности;

5. они интересуются нашей почти уникальной возможностью сдвигать наше внимание в условиях глубокой и всепоглощающей материальности нашего мира (deep physicality); наши души в таких условиях получают невероятное количество опыта и в то же время находятся в состоянии "очень измененного восприятия себя".

6. Если я правильно поняла, то не каждый невоплощённый хочет получать такой опыт, но практически все хотят получить как можно более полную информацию об этом опыте; поэтому и возникает "контактерство" - "они" из безопасного для себя места проживают с "контактером" его жизнь, могут просто наблюдать, а иногда даже участвуют в творческом развитии человечества, выступая музами и неназванными соавторами книг, музыки и т.п.результатов творчества контактера.

7. Как они выбирают того, с кем контактировать?
Уитли Стрибер объяснил это так:

Тот человек, который развивает свою эмоциональную и волевую сферу (нервную систему) в режиме разнообразных духовных практик , перенаправляет "электричество" организма на усиленное свечение "ауры". И "они" начинают видеть таких людей! Какое-то специфическое измененное сознание делает человека видимым для "потусторонних"!

1. К сожалению не помню, но такой вариант вполне возможен, думаю. Ведь наше восприятие реальности- это поток определенных электрохимических реакций в в головном мозге. Можно ли воздействовать на мозг определенным видом энергии, вызывая у человека ощущения физического, ментального и так далее.
Думаю, это возможно, но в случае с инопланетянами хотя бы понятен источник их энергии: развитые технологии, совершенная техника и так далее, а если мы предположим воздействие нематериальных духов на мозг человека, то встаёт вопрос об источнике энергий для подобного воздействия...

2. Интересно, а пришельцы с других планет могли приходить к древним шаманам в астральных телах и представляться духами?))

3. Завеса между живыми и умершими- это особенность человеческого восприятия.
Мы можем изучать материальный мир лишь в узком спектре э/м волн, но возможно во вселенной есть материальные существа с другими рецепторами, позволяющими им воспринимать не только недоступные нам без приборов излучения, но и духовный мир.

4. Если все люди приобретут способность видеть духов и общаться с ними, то наша жизнь конечно сильно изменится))
Но не думаю, что увеличится количество убийств, скорее наоборот, ведь полицейские смогут в этом случае поговорить с духом убитого и обо всём его подробно расспросить)
Люди перестанут работать? А что они кушать будут в этом случае и во что одеваться? Вряд ли духи станут их материально обеспечивать))

5. Вполне возможно...

6. Передавать информацию духи конечно могут. И проживать с людьми их жизнь тоже. Но вновь встаёт вопрос об источнике энергий для воздействия на мозг с целью создания имитации физического контакта.

7. Возможно, но до 13 лет я никакими духовными или медитативными практиками не занималась.
Как же "потусторонние" меня увидели?

0

5

Касси написал(а):

1. но в случае с инопланетянами хотя бы понятен источник их энергии: развитые технологии, совершенная техника и так далее, а если мы предположим воздействие нематериальных духов на мозг человека, то встаёт вопрос об источнике энергий для подобного воздействия...

2. Интересно, а пришельцы с других планет могли приходить к древним шаманам в астральных телах и представляться духами?))

3. Завеса между живыми и умершими- это особенность человеческого восприятия.
Мы можем изучать материальный мир лишь в узком спектре э/м волн, но возможно во вселенной есть материальные существа с другими рецепторами, позволяющими им воспринимать не только недоступные нам без приборов излучения, но и духовный мир.

4. Если все люди приобретут способность видеть духов и общаться с ними, то наша жизнь конечно сильно изменится))
Но не думаю, что увеличится количество убийств, скорее наоборот, ведь полицейские смогут в этом случае поговорить с духом убитого и обо всём его подробно расспросить)
Люди перестанут работать? А что они кушать будут в этом случае и во что одеваться? Вряд ли духи станут их материально обеспечивать..

6. Передавать информацию духи конечно могут. И проживать с людьми их жизнь тоже. Но вновь встаёт вопрос об источнике энергий для воздействия на мозг с целью создания имитации физического контакта.

7. Возможно, но до 13 лет я никакими духовными или медитативными практиками не занималась.
Как же "потусторонние" меня увидели?

1. Ирина, мне очень приятно слышать, что у современной науки есть перспективы, куда развиваться, судя по Вашим словам -  у инопланетян есть развитые технологии и ими можно объяснить Ваши физические контакты.
И, действительно, более развитая уфологическая организация западных стран в один голос заявляет, что, действительно, есть новые химические элементы, которые участвуют в работе инопланетных летательных аппаратов. Но эта информация - top secret.
В то же время статистически важным является и то, что "контактеры" представляются врачам пациентами, которые реально пережили потрясший до глубины души опыт, но при этом ни одного материального доказательства этих контактов нет, кроме очень редких - каких-то "имплантов", которые ещё и перемещаются по телу, когда их хотят удалить. Это пока официальный максимум.

Знаете, но из всего имеющегося мне вся эта информация представляется как чудеса алхимии (трансмутация элементов) - ничего не поменялось со средних веков: духи утверждали, что можно получить такой-то элемент, если сделать то-то и то-то, причем это включает в себя целую череду метафизических компонент (первый луч восходящего солнца, роса с определенной местности и и.п.).

Никому здесь не кажется, что если бы те учёные, которые изобретают что-то удивительно новое  в науке честно бы признавались, что это не они, а что им подсказали это "сверху", - это было тем самым доказательством, что "они" существуют!
Даже те редкие признания, которые доходят до нас из истории, больше говорят о ментальном контакте, иногда видениях, а из религии - луч света с неба и т.п.
Магические практики вызывания духов, получение информации, которая могла быть как ложной, так и правдивой - это всё те же самые стороны контактера, известные нам из древности.
Явления телепортации, дематериализации и левитации - упоминания об этих явлениях приходят тоже из древних времён. Но в то же время эти же явления были описаны как таланты некоторых индивидуумов, которые обладали необъяснимыми способностями (гипноз и т.п.) вводить группы (!!!) людей в состояние "просмотра" одной и той же галлюцинации наяву!!!
Что это - технологии инопланетян? Нет, этим искусством обладали некоторые известные индусы-факиры - они обучались у таких же талантливых фокусников из предыдущих поколений. И, как видим, ни левитации, ни телепортации в их фокусах не было! Они воздействовали каким-то образом на сознание находящихся вокруг них людей в массе!!! Хотя есть и др. версии. Одна из них - это быть посвященным, т.е.обладать какими-то секретными знаниями.

Получите удовольствие, ознакомьтесь с этим примером Индийский фокус с веревкой

Так что, как видим, сверхтехнологии инопланетян здесь отсутствуют, а, как раз, если даже поверить в мистику, то видим, что, возможно, духовные практики факиров, которые относятся к каким-то особенностям работы с сознанием и т.п, могут создавать эффекты ничем не менее впечатляющие, чем инопланетные технологии.

Я бы лично объединила эти направления - духовные практики и развитие технологий. Я вижу в этом будущее передовой науки. Но пока это не так.

2. Зная Вашу историю (про Мида в частности), то несомненно - это самый доступный путь для общения разумных и развивающихся форм жизни!

3. Тоже пришла к такому выводу. Но также думаю, что это необходимо для гармонической эволюции нашего вида. Сколько людей спрыгивает с катушек, когда чисто случайно или просто заигрываясь в магические ритуалы, открывают для себя иной мир и её обитателей.
Идеально - теория должна предшествовать практике для сохранения психического здоровья. Нужно идти следом за практиками посвященных, даже если не будет сразу получаться, переключайтесь на другую-третью... Мы индивидуальны, нам надо искать своё!

4. Все перестанут бояться смерти! Страх смерти - это очень сдерживающий фактор для проявления деструктивных природных наклонностей (которые не есть плохо - это просто отражение инстинкта самосохранения). Соединив физическое и духовное в одном месте и в одном времени мы получим колоссальный Абсурд, все известные нам логические цепочки начнут приобретать расплывающийся характер, т.к.физика потустороннего имеет свои законы. Наш биологический компьютер может просто выйти из строя, если "потусторонние" будут входить и выходить, или просто проходить мимо. Животный страх очень трудно преодолеть, особенно если учитывать, что там есть активные "злые".
Мы как "животное" просто свихнемся от огромного количества неожиданностей, даже если и душа будет пытаться всё объяснить. Просто не успеет - у тела реакция быстрее, мы спасаемся бегством от хищника значительно раньше, чем если бы мысленно отдавали приказ душой.
Я уверена, что жизнь, как мы её знаем, очень сильно изменится. Думаю, что "Алиса в стране чудес" - это и есть "добрая версия" возможности такого мира, где логика начинает приобретать причудливый характер и теряет всякую значимость.

6. Как в случае с факиром - один-два или три человека максимум для воздействия, иначе не работает.

Хотя, если честно, то ещё раз повторюсь - Ваш контакт может быть физическим, если Вы в конкретной географической точке (аномальной зоне?) начнёте "вибрировать" как Кирхитон  и его мир (это в соответствии с вибрацио́нной теорией). Либо они начинают вибрировать в Вашем присутствии в резонансе с Вами и становятся видимыми для Вас! Но тогда есть очень серьезное замечание: либо Ваше физическое тело должно не выдержать таких контактов, либо они не состоят из материи, как мы её знаем!

7. Духовные практики - это так, общее выражение.

Помните, Вы рассказывали про полтергейст в детстве. Та сущность могла к Вам привязаться, что и привлекло внимание инопланетян. Это факт, который был упомянут самим полтергейстом (реальным полтергейстным голосом) из истории В.Н.Фефелова про полтергейст Фотыма. Прослушайте внимательно звуковую дорожку, начиная с 14:30: найдите в статье этот абзац (где-то в середине статьи), а над ним - звуковой трэк (вот так оно выглядит), нажмите на изображение, оно Вас приведет на страницу уфокома со статьёй:

Какой вывод можно сделать, как думаете? :)

Отредактировано hairmaven (2019-02-07 03:48:36)

0

6

Касси, у меня для Вас сюрприз, можно сказать, хорошие новости.

Я обнаружила для себя новое философское направление ( Ссылка), которое принимает на веру Ваши физические контакты с инопланетянами как реально физические!

11. Основные тезисы квантово - информационной концепции (QIC)

В качестве первоосновы Бытия рассматривается Глобальное сознание (GC), принадлежащее к нефизическому (трансцендентному) уровню Реальности. В процессе самонаблюдения (ауторефлексии) GC выделяет некоторые аспекты самого себя - локальные сознания (LC) живых существ. Полем деятельности GC и LC является квантовая информационная среда, называемая Первичной объективной реальностью (POR). По своей сути POR не имеет ничего общего с привычными представлениями об «объективном внешнем мире». Она носит чисто информационную природу и фактически представляет собой метапрограмму, содержащую все варианты (сценарии) квантовых событий, изначальные правила функционирования которой заданы GC (к примеру, в эти правила можно включить квантово - механические законы, и т. д.) В этом смысле наблюдаемая Вселенная представляет собой один из пластов информации гигантского квантового компьютера, выхватываемого сознанием в каждую единицу времени.

Таким образом, каждое из LC оказывается интегрированным в матрицу восприятия - POR в качестве ее участника и оператора. В соответствии со своим развитием и текущим «уровнем доступа» LC непрерывно осуществляет акт квантового выбора, в результате чего рождается воспринимаемый им «физический мир» - Вторичная субъективная реальность (SSR). Эта возможность выбора может быть выражена в большей или меньшей степени (дуализм между «обусловленностью поведения» и «свободой воли»).

Подчеркну еще раз: согласно этой модели, воспринимаемая нами через органы чувств физическая реальность, кажущаяся нам «объективной», на самом деле таковой не является, но возникает при взаимодействии сознательного «я» (LC), принадлежащего к метафизическому (идеальному) миру с чисто информационной квантовой реальностью POR,  существующей в виде набора вероятностей (потенциальных исходов) (рис. 5). Это позволяет в конечном итоге снять с понятий «материя» и «энергия», а также с «пространства» и «времени» статус первичных, поскольку они сводятся к информационной категории, а именно - к описанию правил функционирования LC в POR.

Я, конечно не буду утверждать, что я всё правильно поняла, но указанные тезисы позволяют мне представить себе такой вывод: Ваши физические контакты даже не нуждаются в доказательствах их физичности!  Потому что материя, энергия, время и пространство приобретают новые качества в Вашем и Их присутствии, очень локально! Реализуется одна из вероятностей и именно в таком виде, как Вы рассказываете.

К сожалению, я мало чего понимаю в этой концепции, но мне показалось, что только она одна может быть платформой для обоснования Ваших физических контактов. Во всяком случае я бы изучила это поглубже и во всех дискуссиях опиралась бы только на неё.

Посетите этот форум, там вроде как обсуждают это.

0

7

hairmaven написал(а):

К сожалению, я мало чего понимаю в этой концепции

если честно то я вообще ничего не понял)
понял только,  что квантово-иформационная теория это не мое)

Отредактировано Carib (2019-02-08 06:31:19)

0

8

Ну, можно ж пойти на их форум и попросить их объяснить на пальцах, как новичку. Может, чего и получится.

Зато как круто было бы, если бы Касси заговорила с уфологами на языке этой концепции - никто бы не смог придолбаться, да и спрашивать про справку от психиатра стало бы затруднительно, т.к.эта концепция представлена на междунароном уровне как вероятный выход за рамки Ньютоновской физики.

С другой стороны, я могу объяснить то, как я понимаю, без каких-либо гарантий, что я понимаю правильно:

- Смотрите, существует Глобальное Сознание - "безличностный Бог".  Это Глобальное Сознание (ГС)в процессе "самопознания" выделяет из себя Локальные Сознания (ЛС) (всех живых существ). ГС и ЛС находятся в первичной объективной реальности - информационной, похожей на компьютерную программу, содержащей все варианты квантовых событий. Изначально правила функционирования (в том числе и законы природы!!!) для этой программы заданы ГС. Наблюдаемая материальная реальность является только одним из информационных пластов "гигантского квантового компьютера". И наше ЛС выхватывает только частицу этой информации за единицу времени.

Получается, чем более расширенное ЛС,  тем больше вероятность явлений, как у Касси. Но только подчеркиваю - "расширенное" не нужно понимать как начитанное или с широким кругозором. Скорее "расширенность" контролируется ЛС И ГС ОДНОВРЕМЕННО! Там же и происходит тектонический сдвиг сценария событий и явлений на нашем уровне. Не забывайте, что ЛС и ГС находятся в первичной объективной реальности.

Наше физическое существование, наверное, несет в себе почти не ограниченный  потенциал реализаций, но осознанно/неосознанно за единицу времени происходит один конкретный выбор. Так выстраивается наша материальная реальность.

в квантовой теории есть предположение, что в аномальной зоне вероятность маловероятных событий увеличивается. Скажем, вероятность того, что эта кружка сейчас взлетит, крайне мала в обычном месте, это невероятное событие, но вероятность у него всё равно есть.

- Ссылка

Отредактировано hairmaven (2019-02-11 23:35:39)

+1

9

hairmaven написал(а):

С другой стороны, я могу объяснить то, как я понимаю, без каких-либо гарантий, что я понимаю правильно:

спасибо) приблизительно понял)

0

10

Из зарубежных источников всплыла информация, что группа учёных и медиумов объединились в исследовательском институте в Аризоне, чтобы создать телефон и видео приставку для общения с миром ушедших в мир иной (плюс др.мелочовка)  - Ссылка

Буду надеяться, что у них что-то получится. :)

Отредактировано hairmaven (2019-02-08 10:23:05)

0

11

hairmaven написал(а):

1. В этом деле столько противоречивой информации, что теперь концов не найти. Даже жена с ним развелась - "Бывшая жена Майера в своём интервью также утверждала, что все истории и фотографии Майера являются вымыслом и что она помогала ему в их создании[27]."

2. У Билли, несомненно, есть какие-то редко встречающиеся таланты и недюжинная энергетика, - чтобы с одной рукой управляться по хозяйству и одновременно вступать в бесконечные контакты - харизма явно присутствует!

3. Но не без инвестиций и, возможно, если верить его словам, не без вмешательства "разведывательного управления"!

1. Обиженные женщины ещё и ни на такое способны)
Встаёт вопрос: зачем она помогала мужу обманывать весь мир, а рассказала всё только после развода?)
Это ещё более подозрительно, чем его контакты. Для меня по крайней мере.

2. Он с детства же контактировал, так что для него инопланетяне также органично вписаны в картину мира, как и работа по хозяйству))

3. Инвестиции были нужны, чтобы распространить его идеи по миру, но сейчас, в эпоху интернета, это сделать гораздо проще и дешевле)

0

12

Carib написал(а):

Почитал я про этого Майера.  В принципе есть схожесть в том что говорят друзья Майера и друзья Ирины.  Но у меня сразу сложилость такое чувство что эти друзья живут в разных вселенных.  И какая из них настоящая непонятно.  А может обе эти вселенные фейк и прикрытие чего то более иного и сложного. Опять же,  интнресно,  что скажут друзья Ирины про друзей Майера)  Ирина спроси плиз.  И узнай почему так расходятся их рассказы.

Отредактировано Carib (2019-02-05 06:43:19)

Майер контактировал с одной из бурхадских колоний в Плеядах- планетой Футисса.

Рассказы инопланетян контактерам расходятся из-за того, что у каждой цивилизации свой взгляд на землян и свой план нашего развития, который они нам предлагают.

Сами бурхадцы контактировали с тем же Циолковским, например, (в том числе физически) и много чего ему рассказывали и показывали, так что читая его книги, можно познакомиться с точкой зрения на земную цивилизацию одних из наших создателей и основателей межзвездного союза))

+1

13

Касси написал(а):

Сами бурхадцы контактировали с тем же Циолковским, например,

хм... интересно)  про контактерство Циалковского даже и не знал...

0

14

Carib написал(а):

хм... интересно)  про контактерство Циалковского даже и не знал...

Он не особо рассказывал о своих контактах, предпочитал книги писать на их основе и научные открытия совершать)

Это был человек дела и он извлек максимум пользы из контактов, не тратя времени на поиск доказательств.

Не то, что я))

Прочитай его книгу "Вне Земли" и посмотри, какая у него была память, чтобы запомнить такие подробности своих космических путешествий.

Мне до него далеко...

0

15

Касси написал(а):

Он не особо рассказывал о своих контактах, предпочитал книги писать на их основе и научные открытия совершать)

Это был человек дела и он извлек максимум пользы из контактов, не тратя времени на поиск доказательств.

Не то, что я))

Прочитай его книгу "Вне Земли" и посмотри, какая у него была память, чтобы запомнить такие подробности своих космических путешествий.

Мне до него далеко...

Хотя многие его считали мечтателем...

0

16

BABON написал(а):

Хотя многие его считали мечтателем...

Он жил и работал в конце 19 века и в начале 20.

Тогда не было привычных нам телевизоров, магнитофонов и автомобилей, не говоря уже о ракетах, МКС и интернете)

Так за кого же его должны были считать его современники, прочитав его книги?))

+2

17

Касси написал(а):

Прочитай его книгу "Вне Земли"

хорошо почитаю)

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Контактёры - кто они? » Зарубежные контактёры: сходство и отличия