Carib написал(а):1. отвергают потому что боятся и пока у многих не хватает понимания, со временем все изменится я в этом уверен
2. я пока на пути к астральным путешествиям) готовлюсь)
Отредактировано Carib (Сегодня 19:13:23)
1. Очень много мифов существует вокруг этих путешествий. Я читала, как люди, которые сами ни разу не выходили, запугивают других, что они сойдут с ума, не вернутся или что в них кто-то вселится.
Опасности там есть, но их не больше, чем в походе в лес, например, не говоря уже о поездке на машине по оживленной трассе)
2. В древности эти путешествия были совершенно обычным делом, но теперь из-за материалистического мировоззрения, систематически прививаемого в школе, люди больше отождествляют себя с телом, чем с духом. Отсюда и все сложности.
Когда собираешься лечь отдохнуть, подумай, что ты кладешь на диван своё тело, а сам в отдыхе не нуждаешься.
Когда ляжешь, размышляй о том, каково это- перемещаться в пространстве без тела. Представь, что это уже случилось, что ты летаешь по комнате и смотришь на своё тело со стороны. Во время этих размышлений постарайся совершенно забыть о теле, забыть, что оно у тебя есть.
Остальное сделает инстинкт разделения физического и астрального тел, который есть у всех с рождения)
Главное, верь, что ты сознательно выйдешь из тела и ты из него выйдешь))