Бог, Вселенная и Человек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Свидетельства » О жизни в мире.

О жизни в мире.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Были времена, когда хотелось жить долго и счастливо, а неминуемая смерть очень печалила меня. Теперь будущая смерть меня радует, так как ныне она ассоциируется у меня с полным покоем, которого я жажду более всего прямо сейчас.
Возможно ли обрести желаемое- полный покой в этом мире, как считаете? Что для этого нужно? А то я боюсь моя смерть пока откладывается на неопределённое время).

0

2

Приветствую.

Сергей Иванович написал(а):

Были времена, когда хотелось жить долго и счастливо, а неминуемая смерть очень печалила меня. Теперь будущая смерть меня радует, так как ныне она ассоциируется у меня с полным покоем, которого я жажду более всего прямо сейчас.

Духовный человек понимает, что находится не в своем доме и по этому томится. Не уютно ему здесь.

Возможно ли обрести желаемое- полный покой в этом мире, как считаете?

Трудно, но можно.

Что для этого нужно?

Отречься от мирского, и стать Светом и Любовью для окружающих.
Проповедь любви к смерти, любви к Отцу, любви к ближнему.

А то я боюсь моя смерть пока откладывается на неопределённое время).

Так вы значит и не приняли ещё такого решения - покинуть это тело.

0

3

Рождение и смерть во власти Бога. Как успокоиться на земле?
Думаю отречение от мирского только усугубит депрессию.
Скорее нужно отвлечь себя от уныния чем то.

0

4

BABON написал(а):

Духовный человек понимает, что находится не в своем доме и по этому томится. Не уютно ему здесь.

Я не духовный человек, а внутренний. Думаю именно внутреннему в мире сём плохо, а духовному везде должно быть хорошо.

BABON написал(а):

Отречься от мирского, и стать Светом и Любовью для окружающих.
Проповедь любви к смерти, любви к Отцу, любви к ближнему.

Действительно трудно, когда есть о ком то заботиться, а моё тело нуждается в доме, одежде, еде и петье.

BABON написал(а):

Так вы значит и не приняли ещё такого решения - покинуть это тело.

Я лишь знаю, что это неизбежно и верю, что Бог сделает всё как надо- во время. Однако о времени том мне лично неизвестно.

0

5

Оооо! Форум ожил?

0

6

АлексВлад написал(а):

Скорее нужно отвлечь себя от уныния чем то.

Посоветуйте как и чем можно себя отвлечь, когда во внешнем мире уже ничего тебя не наслаждает и лишь необходимость заставляет как то крутиться- выживать.

0

7

Альберт написал(а):

Оооо! Форум ожил?

Бог воскресил.

0

8

Я не духовный человек, а внутренний. Думаю именно внутреннему в мире сём плохо, а духовному везде должно быть хорошо.

Ф внутри вас Дух! Не хотите же вы мне сказать, что и внутри вы плоть?

Действительно трудно, когда есть о ком то заботиться, а моё тело нуждается в доме, одежде, еде и петье.

Отречься не от физических потребностей, а от мыслей угнетающих дух ваш.
Что то же приносит дискомфорт?

Я лишь знаю, что это неизбежно и верю, что Бог сделает всё как надо- во время. Однако о времени том мне лично неизвестно.

Известно все, только хранится в той части вашего сознания, куда вы пока попасть не можете.
Я, к стати сказать, то же не могу...

0

9

Бог воскресил.

Искрометно!

0

10

Посоветуйте как и чем можно себя отвлечь, когда во внешнем мире уже ничего тебя не наслаждает и лишь необходимость заставляет как то крутиться- выживать.

Мне кажется нужно найти причину...

0

11

Как же мне это знакомо...

0

12

Альберт написал(а):

Ф внутри вас Дух! Не хотите же вы мне сказать, что и внутри вы плоть?

Внутри меня новый человек (дух) рождённый от Духа (Бога).

Альберт написал(а):

Отречься не от физических потребностей, а от мыслей угнетающих дух ваш.
Что то же приносит дискомфорт?

Многое в этом мире. Люди страдают, причиняют себе и другим боль, лгут, ненавидят друг друга, убивают и многое другое.... Я боюсь, мне лично страшно жить в таком мире, страшно за детей, жену, себя. Как с этим бороться?

Альберт написал(а):

Известно все, только хранится в той части вашего сознания, куда вы пока попасть не можете.
Я, к стати сказать, то же не могу...

Если речь о моём подсознании, то у меня его нет, я осознан на все сто. А вот если речь о закрытом для моего разумения находящимся за Завесой- соглашусь с вами.

0

13

Я всем рекомендую переслушать "Беседы с Богом" в озвучке Никошо. Меня просто штормит от этого свидетельства...

0

14

BABON написал(а):

Как же мне это знакомо...

Не сомневаюсь. Ибо по внутреннему человеку мы находим удовольствие в одном, а внешний возвращает нас к реальности, дабы мы совсем не оторвались от земли и не улетели на небо.
Между ними постоянная борьба во мне.

0

15

АлексВлад написал(а):

Я всем рекомендую переслушать "Беседы с Богом" в озвучке Никошо. Меня просто штормит от этого свидетельства...

Я верю, что Бог всегда БЛАГ и желает только самого лучшего для меня и даёт это самое лучшее мне. Я вижу его заботу. Но я всё равно пока испытываю страх, беспокойство и разочарование миром где столько всего нехорошего.

0

16

Внутри меня новый человек (дух) рождённый от Духа (Бога).

Это я понял.

Многое в этом мире. Люди страдают, причиняют себе и другим боль, лгут, ненавидят друг друга, убивают и многое другое.... Я боюсь, мне лично страшно жить в таком мире, страшно за детей, жену, себя. Как с этим бороться?

А здесь вы полностью плотский человек. Страх - вот причина ваших бед.

Если речь о моём подсознании, то у меня его нет, я осознан на все сто. А вот если речь о закрытом для моего разумения находящимся за Завесой- соглашусь с вами.

Подсознание есть у всех. Оно то как раз и противится той реальности, которая вокруг вас.

0

17

Альберт написал(а):

А здесь вы полностью плотский человек. Страх - вот причина ваших бед.

Да, это внешний человек, который является неотъемлемой частью меня. И мы с ним разделены плотью. Пока Господь не сделает над одним новым человеком в самом себе. От меня это не зависит. Убить своего внешнего я не могу, а вот он не прочь со мной поквитаться.

Альберт написал(а):

Подсознание есть у всех. Оно то как раз и противится той реальности, которая вокруг вас.

У меня всё осмысленно (осмысленное сердце).

Отредактировано Сергей Иванович (2024-06-10 07:32:42)

0

18

Не сомневаюсь. Ибо по внутреннему человеку мы находим удовольствие в одном, а внешний возвращает нас к реальности, дабы мы совсем не оторвались от земли и не улетели на небо.
Между ними постоянная борьба во мне.

Сергей, у меня пол семьи на Украине, пол в России. А сам я в 2014 году уехал из Донецкой области.
Постарайтесь отпустить ситуацию...
Доверьтесь Отцу, отдайте заботу о вас Ему и живите, как вы говорили...балдея.

0

19

Да, это внешний человек, который является неотъемлемой частью меня. И мы с ним разделены плотью. Пока Господь не сделает над одним новым человеком в самом себе. От меня это не зависит. Убить своего внешнего я не могу, а вот он не прочь со мной поквитаться.

У меня всё осмысленно (осмысленное сердце).

Это природа, и от неё никуда не денешься - человек имеет Сверх сознание - сознание и подсознание.
С подсознанием проще - его можно определить в некоторых моментах. Например в моргании.
С сознанием все понятно.
А вот сверх сознание нам недоступно расшифровать.

0

20

BABON написал(а):

Сергей, у меня пол семьи на Украине, пол в России. А сам я в 2014 году уехал из Донецкой области.

И как вы общаетесь? Они там же ненавидят вас!

Отредактировано АлексВлад (2024-06-10 07:55:49)

0

21

АлексВлад написал(а):

Да не заметил ненависти. Просто обходим вопросы политики, а так люди то везде в основном адекватные...

0

22

BABON написал(а):

Да, я тоже так думаю. Но, как именно нужно отпустить?

BABON написал(а):

Доверяю Ему и Его заботе обо мне. А вот балдеть пока не выходит и не уверен, что следует это делать, когда такое творится в мире. Ведь, что получится, придётся стать глухим и слепым или заткнуть уши и закрыть глаза махнув на всё рукой. Я конечно мог бы это сделать, однако, что то внутри меня говорит, что еть другой способ, а этот неверный. Сейчас пытаюсь разобраться, как не стать бессердечным и в тоже время обрести Покой.

0

23

Альберт написал(а):

Это природа, и от неё никуда не денешься - человек имеет Сверх сознание - сознание и подсознание.
С подсознанием проще - его можно определить в некоторых моментах. Например в моргании.
С сознанием все понятно.
А вот сверх сознание нам недоступно расшифровать.

Под-сознание и со-знание это способы обработки информации (знания). То, что сверх этого следует откинуть я так думаю, скорее это можно назвать Осознанностью в Разуме уже- результатом (постоянно Бодрствуйте).

0

24

АлексВлад написал(а):

Наоборот они оба желают мне только хорошего, просто хорошее для меня у каждого своё. А их постоянная борьба между собой за главенство истоящает меня внутренне. Как их подружить между собой?

0

25

BABON написал(а):

люди то везде в основном адекватные...

В основном да, адекватные, но не везде). Не во всех ситуациях в жизни таковы.

0

26

Да, я тоже так думаю. Но, как именно нужно отпустить?

Принять для себя происходящее как испытание, а не как наказание.

Доверяю Ему и Его заботе обо мне. А вот балдеть пока не выходит и не уверен, что следует это делать, когда такое творится в мире. Ведь, что получится, придётся стать глухим и слепым или заткнуть уши и закрыть глаза махнув на всё рукой.

Любой избранный вами путь угоден Отцу!

Я конечно мог бы это сделать, однако, что то внутри меня говорит, что есть другой способ, а этот неверный. Сейчас пытаюсь разобраться, как не стать бессердечным и в тоже время обрести Покой.

Сложная задача у вас.
Благословений вам.

0

27

BABON написал(а):

Принять для себя происходящее как испытание, а не как наказание.

Не как наказание- согласен  с вами и принял это всем сердцем. Как испытание не знаю, для меня скорее это жизненные уроки. То есть не испытание, а именно обучение если вам понятно о чём я.

BABON написал(а):

Любой избранный вами путь угоден Отцу!

Не сомневаюсь, но дело сейчас не в Отце, а именно во мне.

BABON написал(а):

Сложная задача у вас.

Очень сложная. А если к этому прибавить ещё то, что я обладатель сильного рассудка и в тоже время слабой психики вообще кошмар. Потому рад буду любой помощи Свыше если она придёт через любого моего собеседника включая вас.

0

28

Одна голова хорошо, две лучше, а собрание мозгов решающих одну задачу прекрасно.

0

29

BABON написал(а):

Благословений вам.

Да, спасибо. И вам Любви и Покоя ибо как сказано Любящим Бога ВСЁ соделывается ко Благу. Расскажите мне о своём личном опыте о общении с Богом о котором вы упомянули ранее. Если можно очень подробно, особенно то, что этому предшествовало не упустите ничего. Мне интересна каждая мелочь, может даже мелочи для меня окажутся куда интереснее. Вам не трудно будет это? Не тороплю, наоборот, лучше собраться с мыслями и всё взвесить, может, что там новое увидите.

0

30

А ещё мне интересно откуда у вас это- "Любой избранный вами путь угоден Отцу!". Как именно вы к этому пришли, помните?

0

Вы здесь » Бог, Вселенная и Человек! » Свидетельства » О жизни в мире.