Что бы это значило.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22024-06-14 11:12:59
Скорее всего у всего этого земное происхождение. Военные разработки или какой то миллиардер решил сделать себе тарелку. В любом случае на таком хламе, который обычно показывают по телеку далеко не улетишь. Конечно можно представить, что где то большой корабль прячется. Но опять же нафиг мы им нужны. Вселенная на многие миллиарды световых лет ведёт себя так как будто нигде разумной жизни нет. А если они не хотят чтобы их обнаружили, то мы бы их и не обнаружили.
Поделиться32024-06-15 08:00:51
Скорее всего у всего этого земное происхождение. Военные разработки или какой то миллиардер решил сделать себе тарелку. В любом случае на таком хламе, который обычно показывают по телеку далеко не улетишь. Конечно можно представить, что где то большой корабль прячется. Но опять же нафиг мы им нужны. Вселенная на многие миллиарды световых лет ведёт себя так как будто нигде разумной жизни нет. А если они не хотят чтобы их обнаружили, то мы бы их и не обнаружили.
А если хотят?
Поделиться42024-06-15 08:11:40
Скорее всего у всего этого земное происхождение.
На чем основано предположение?
Военные разработки или какой то миллиардер решил сделать себе тарелку.
Смешно...
В любом случае на таком хламе, который обычно показывают по телеку далеко не улетишь.
Это вы как специалист в области космического кораблестроения говорите?
Конечно можно представить, что где то большой корабль прячется.
Это уже интересней.
Но опять же нафиг мы им нужны. Вселенная на многие миллиарды световых лет ведёт себя так как будто нигде разумной жизни нет.
Из любопытства.
Они же нас сотворили...
А если они не хотят чтобы их обнаружили, то мы бы их и не обнаружили.
А следовательно - хотят, если обнаруживаем.
Поделиться52024-06-15 08:13:15
А если хотят?
Пришли бы и поговорили по душам.
Поделиться62024-06-15 08:17:26
Они же нас сотворили...
Никто никого не творил- всё Один Бог. Это материя в процессе эволюции обрела сознание. А мы с вами просто наблюдаем за этим процессом. Отстранитесь от всего и поймёте, что вы лишь наблюдатель, а не участник. Пока вы вовлечены в процесс с головой, то одно целое с ним и этого увидеть не сможете.
Поделиться72024-06-15 08:28:45
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Поделиться82024-06-15 09:30:11
Все наши переживания, ощущения по сути лишь химия в нашем теле. Это процесс, в который вовлекаться не стоит. Всё идёт соим чередом и так как надо. А мы пока не осознанны, спим и вовлекаемся. Когда понимаешь, что всё закономерно, естественно и не случайно освобождаешь от груза ответственности за всё. Миллиарды лет эволюции потребовались лишь для того, что бы одна единственная капля дождя упала в определённое время и место. Так и со всем остальным. Стоит ли нам о чём либо беспокоиться? Конечно нет.
Поделиться92024-06-15 15:21:06
Никто никого не творил- всё Один Бог. Это материя в процессе эволюции обрела сознание. А мы с вами просто наблюдаем за этим процессом. Отстранитесь от всего и поймёте, что вы лишь наблюдатель, а не участник. Пока вы вовлечены в процесс с головой, то одно целое с ним и этого увидеть не сможете.
Так вы эволюционист?
Теорию Дарвина принимаете?
Поделиться102024-06-15 15:28:17
Так вы эволюционист?
Дарвин не увидел главное- эволюционирует психика (душа живая). А всё мироздание (видимое и невидимое) Едино и неделимо- Один Бог есть.
Поделиться112024-06-15 15:29:59
Так вы эволюционист?
Иисус говорил "если хочешь быть совершенным" или "будьте совершенны как Отец" Чем не эволюция (развитие) души?
Поделиться122024-06-15 15:31:29
Он за человека принял лысую обезьяну, я же вижу Образ Бога- дух внутри.
Поделиться132024-06-16 19:39:36
Иисус говорил "если хочешь быть совершенным" или "будьте совершенны как Отец" Чем не эволюция (развитие) души?
Душа совершенна - это часть Бога.
Поделиться142024-06-16 20:55:26
Душа совершенна - это часть Бога.
Нет ибо написано "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно." Но, она может стать совершенной и слиться с Духом. А до этого времени она у избранных как птица в клетке- стремиться к Духовному, однако плотские привязки ещё сильны и не отпускают. Потому она страдает в мире сём.
Поделиться152024-06-16 20:58:27
Прежде чем что то утверждать посмотрите в себя и ответьте- вы совершенный? Вы обладатель совершенной психики? Если нет забудьте всё, что знаете, знание это ваше богатство, которое нужно отпустить и идти к совершенству.
Поделиться162024-06-16 21:30:14
Хотя если говорить на чистоту, то только Бог может привлечь к совершенству, но для этого прежде нужно насытиться миром и отбросить свои фантазии. По сути у вас просто не должно остаться иного выхода, а иначе пока мир вас может насладить хоть в чём то ничего не получится. Либо совершенство, либо мир сей.
Поделиться172024-06-17 09:34:01
Вообще следует различать Бога и часть Бога. Ведь сатана тоже часть Бога, та часть в нас, которая противиться Его Воли. По-сути это душевное в нас. Так говорит писание. И это соответствует чувственно-умному опыту души на пути к совершенству, единству, Богу. Всё один Бог.
Поделиться182024-06-17 11:53:16
Сказано "Я и Отец Одно" и "у Сына всё от Отца" и "не моя воля, а Твоя да будет". Если Сын я, то и Отец тоже я. Слово сеется в сердце, а плоды вырастают в уме. Чувства отец мышления- сын ум, отец наши чувства. Царство Божие внутри нас. Это место Покоя Самого Бога. Кто Желает может отыскать Его в себе и войти в Него- Там будет Один Бог.
Поделиться192024-06-17 16:07:47
Благо дарю за разъяснение.
Все это вы имеете право иметь в своем разуме, и говорите вы все о человеке душевном.
А я вам сказал о Душе!
Не видите разницы?
Поделиться202024-06-17 21:36:13
А я вам сказал о Душе!
Не видите разницы?
Конечно вижу, вы написали слово "Душа" с большой буквы. И как только вы скажете, что для вас есть Душа, которую вы постигли, я так же узнаю, что именно вы имели ввиду. Ведь в Духовном не как в мире если, что увидел становишься Этим.